みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん、この主人公の喋り方が気になって内容が頭に入らないwwwまだ無料分しか読んでないですが、旦那浮気しまくりなんだろーなと予想
へー。
浮気してるかもしれない。って疑いが愛情の確認になるんだねえ。勉強になります。男は浮気できるタイミングもあるだろーけど、逆に女はどうするんだろうね?
子供は授からなかったけど不妊治療をして以来旦那さんとはレスになりこの前はいつした?って感じです。
絶倫夫もイヤだけど淡白過ぎるのも問題です。
お互い思い思われる夫婦でいたいです。
この旦那は最低!
自分さえよければいいエッチなんて奥さんに失礼!
友達も最低!
人の旦那寝取っといて羨ましいがるなって思いました。by 匿名希望-
途中まで購入して読みましたが、うーんって感じでした。
レスの話でもないので、題名に惑わされてしまいました。by 匿名希望-
酷い
いくらなんでも旦那さんの相手がお友達っていうのはかわいそうかなぁと。
浮気するなら最低限分からないようにするのがエチケットだよなと改めて感じました。by 匿名希望-
家族
いろんな悩みがありますね。隣の芝生は青く見えるってヤツでしょうか。この度の話の反対が悩みって家庭も多いのに。
中にはいるだろうなぁーけど、イケメンで子煩悩で妻想いの旦那さんてなかなかいないんぢゃないかなー羨ましい限り
わかるわ~
こどもが出来ると夫婦じゃなくて家族になっちゃうんだよね。
あるあるだよね。
それでも頑張るあなたは偉い!by 匿名希望-
あんまり
よんでいて、かなり男性の方を、嫌悪感がおそってきました。
途中で私は読むのをやめてしまいました。好きにはなれなかった。by 匿名希望-
うちは旦那が淡白からの もうおったたねー状態なので 義務でもやってくれる旦那 羨ましいです。
これで浮気相手にだけは奉仕してたら テンコちょんぎります。by 匿.名希望-