みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とてもとても楽しくて、
毎回楽しみにしてます。
凄く続きが気になる話で、
夢中になつわてよんでます。by 匿名希望- 0
夫婦って何だろう…
お前じゃ感じないとか言われて…
俺は毎日努力してきたとか…
隠れて精力剤飲んで、毎日迫ればそれが努力なのかなー続きが気になったけど
無料分まで読みました。by 匿名希望- 0
奥さんの気持ちわからなくもないけど、そんな気持ちになるのは嫌だな〜。
旦那さんのクズ具合が無料で読めるところでも分かるから次が読みたくなる!by 匿名希望- 0
仕方ない!お互い男と女でいることが奇跡!近くに寄られるだけでゾットするのとがある!たぶんホルモンバランスかな?笑
by 黒子鉄- 0
描写がまさしくそのものです
内容も凄くわかりやすいです
モラハラの1番伝えたい部分が伝わります
相手を言いなりに側に置きたくてわざとそうしてきたという言葉を見たときはザワっとしました。by 匿名希望- 0
分かりすぎる!
すねる夫、頑張れ私と言い聞かせる自分、
この先どうしていくんだろう、と不安になる気持ち。
私だけじゃない、と味方を見つけた気がして先が気になります。by 匿名希望- 0
無料分の途中ですが最初は子煩悩な良い旦那さんなのかと思っていましたが裏の顔が見えて。
パート仲間も勝手にアカウント作ってアプリに登録したりとなんかどの登場人物も共感できません。by 匿名希望- 0
よく分かります
どこから見ても女としてダメダメな私です。だから誰かを好きなるとか好きになられるとかないです。
旦那は大切な家族でした。でも家族だからこそできなくて、求められると辛くて、断ったときの冷たい空気が嫌で、優しくすると求められそうで、だから優しくできなくなって…今は嫌いかもしれません。
毎日ドキドキして読んでいます。by 匿名希望- 0
まだ最初の方だけしか読んでませんが、なかなかリアルには聞けない事だからこそ、気になって読んでしまう…
けど、購入まではしないかな。by 匿名希望- 0
怖い
時々ホラー漫画かと思うくらいに絵が怖いときがある。
うちは共にレスだから平穏だな~とこれを読んでいて思いました。by 匿名希望- 0