みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく分かります
どこから見ても女としてダメダメな私です。だから誰かを好きなるとか好きになられるとかないです。
旦那は大切な家族でした。でも家族だからこそできなくて、求められると辛くて、断ったときの冷たい空気が嫌で、優しくすると求められそうで、だから優しくできなくなって…今は嫌いかもしれません。
毎日ドキドキして読んでいます。by 匿名希望-
旦那わるー
奥さんとできなくて、栄養剤のんでやるなんて、最悪。マッチングアプリであほまるだし状態だし。恥ずかしくないのかなー。
わたしもシタくない妻なので読み始めました。私の場合、演技もせず、その気にならないことも前ほど感じないことも伝えたら減りました。主人公は演技したりしてエライと思います。
旦那ちょっと…
気持ち悪いなぁって思ってたけど、やっぱりちょっと危ない人だったんだね。でも、この主人公はどーしてこんな男運ないのかな?
by しーちゃん★-
漫画家さんの絵が好きでよんでいます。
内容も面白いです。
独特な表情の描き方がすごいです。無料分終わったので購入したいです。by しろたんちゃん-
シチュエーション的にかなり好みが分かれそうです。よくあるストーリーと出来事だと思うので、現実的にありますね。
わかる!わかる!わかるーーー!
って呼んで旦那の発言聞いたら瞬間
サヨナラしたくなりそう!!!
じゃあ、毎日やるなよって言いたくなる笑by ayamin95-
私も旦那とはエッチしたくありません。そもそも体の相性が悪いのです。旦那は相性イイと言ってます(笑) なので私は外でシテ来て下さいと言ってます(笑)
家族になると確かに夜の生活が嫌になった、主人公さんに同感です。カス旦那、最後の最後で言ってくれたな!(怒) 続きが楽しみです。
最後が…
最初よんでて性欲強い夫かとおもいきや、昔みた義務と演技のドラマを思いだした。
内容はおもしろかった。
最後のも続いたらみたかったな。by りょちょぱ-