みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初は
したくない奥さまの気持ちを共感してましたが、旦那さんが浮気がバレないよう義務でしていた、とわかりビックリするやらなんやら…。こんな人に体触れてほしくないですね。
リアル
40歳前半の妻子持ち男性です。
主人公夫婦の旦那と似た境遇を経験した事があるので、なんとも言えない複雑な感情です。
自分と違う展開が待っているのか?気にはなりますね。by 匿名希望-
無料試し読みだけまずしましたが、うちは、何もなくなっている状況で、悩んだこともありましたが、ずっと求められるのも苦しい人は苦しいんだなぁ、と慰められる気がしました
by トントンちゃん-
子供ができると本当にレスになる!!
夫には妻の気持ちを察してほしいと思いつつも、夫の、気持ちも分からないでもない。でも、家族、同士になってしまって、男と女とかではもう無いからどうしたらいいか困ってます!!まさにこれ!!by やらやらやらら-
無料分だけですが読みました
レスで悩む夫婦は多いと思います
無理はしないのが一番
回数減らすとか旦那とよく話し合うのが良いと思いますby 匿名希望-
いつの
時代もある問題やよねー。こればっかりは相性もあるし、ちょっとしたことで、亀裂はいるとしたくなくなるし
シンデレラの憂鬱をみて
シンデレラの憂鬱の最初だけみました。
よく手伝いをして、子供の面倒をみてくれて、何もなければ早く帰ってこようとしてくれるところはうらやましかった。by 匿名希望-
絵がたまに怖い
お互い様ですね。付き合ってる時はお互い好きでやるのに、結婚して子どもできたら女として男として見れないってどんだけ勝手なんやろと思います。
旦那も努力しろとか言うけど、何目線?
ていうか、やる事でしか自分の価値見いだせないの?やるだけが夫婦じゃないでしょ?by 匿名希望-
ひどいな
気があるふりして嘘つくなんて最低、嘘つかれて抱かれるくらいならしてくれない方がマシです、友達も最低
いや普通ですよ、普通
夫婦なんて所詮は他人だし、ある程度役割を終えたら何も絡む必要ないと思うけどねby 匿名希望-