みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

たまーに絵が怖い、、
旦那さん最低だけど、家族のために家ではいい旦那、いいパパを頑張ってたんだなぁ。
でも妻の友達と浮気はひどい。そしてその友達もひどい。by 匿名希望-
絵が突然変に怖くなる。ここまで崩すこともない気がする。悲劇のヒロインぶってる主人公が、実は旦那に踊らされていた話。薬がないとたたないのに頑張ってくれてるなら感謝すればいいのに。不倫はいけませんけどね。
旦那ちょっと…
気持ち悪いなぁって思ってたけど、やっぱりちょっと危ない人だったんだね。でも、この主人公はどーしてこんな男運ないのかな?
by しーちゃん★-
こわい
この主人公の顔が変わるやつが怖い。こわくて続き読めんっ。身体は求めてくるのに実は冷めてるとかあるのか?
by Cova-
お互いにしたくないと思っているのに、我慢してしてるなんてバカらしい。
家族でうまくいってるならそれだけで良いのに。by 匿名希望-
なかなか興味深いです
妻が旦那様との性生活に拒否感を抱く気持ち分かります。
私も似たような時期がありました。私の場合は旦那への不信が理由で触れられるのも嫌でした!by 匿名希望-
漫画家さんの絵が好きでよんでいます。
内容も面白いです。
独特な表情の描き方がすごいです。無料分終わったので購入したいです。by しろたんちゃん-
わがまま女の話と思った
絵柄的に、わがまま女の話と思いきや旦那の不倫の話。
ここまで、奥さんに拒否られるの悲しいわ
絶倫すぎる旦那も良く無いですねby 匿名希望-
この旦那本当怖い····奥さん心無くなるのわかるなぁ~。モラハラ·DV最低!!!
でも、子供って凄い。親に力をくれる。by 匿名希望-
絵が苦手。けど無料だから読むw 何となく予想はしていたけど、やっぱり主人公の友達が旦那の不倫相手なんだね(他の方のレビューで知るw)