【ネタバレあり】夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~のレビューと感想(13ページ目)
共感
共感できる人は多い話だと思う。旦那さんとうまくいっていてもそれとコレとは別な話だと思う。だんだん旦那が帰るのが苦痛になりそう。
最低
まだ途中までしか読んでいないけれど最初はいい旦那だと思ってたけれどとんでもない旦那だった
不倫してる旦那なんていらないby ばるたんばるたん- 7
旦那と友達が最低
旦那とのレスに悩む奥さん。
そんな旦那は奥さんのことをバカにして
奥さんの友達と浮気。その友達も奥さんのことバカにしてる。
その後色々あってモラハラ夫となり、重ね重ね最低は発言、行動連発。
他人からしてみれば、子ども連れてそんなやばい夫なんか早く別れるのにって思うけど、その場にいたら怖くてできないんだろうな…by 匿名希望- 4
子供が生まれる前と後じゃ生活も気持ちの余裕も全く違って、気分じゃない時の方が多い
スキンシップって難しい。by 匿名希望- 0
妻が夫を拒否する話かと思っていたら、まさかの逆…
夫と友だち最低…
夫が豹変したときの表情にはゾッとさせられました。
妻、がんばれ!by 匿名希望- 0
こわい、、
初めのほうは、なんだかうちの夫婦に似ていて、、私もどちらかというとこの妻よりな考えですが、読み進めていくと、まさか夫がこんな考えのもと動いていたなんて、、とゾッとしました。まさかうちの夫も、、?!なんて疑ってしまいました笑
レスネタ
あるある。子供が産まれると夜の生活に対しての考え方に夫側とズレやすい。他人事ではないので今後の参考にします。
by アイスティー3つ- 0
うちは旦那が淡白からの もうおったたねー状態なので 義務でもやってくれる旦那 羨ましいです。
これで浮気相手にだけは奉仕してたら テンコちょんぎります。by 匿.名希望- 0
怖い!
毎日求められて辛いなんて思っていたら、まさかの妻だけEDだったなんて。
旦那も友人もクズすぎる。
出産したら、子育てに追われて自分のことが疎かになってしまうのはしょうがないですよね、、by 匿名希望- 0
最低夫
子育て中はレスは仕方ないと思う。夫は妻のこと理解せてあげて欲しい。妻は、必死に家を守ってるのに、浮気するなんて最低。しかも妻の友達だなんて。夫と友達から慰謝料をたっぷり請求して、仕返しして欲しい。