みんなのレビューと感想「夫婦不性活 ~夫はヤリたいけど私はしたくない~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

夫婦間のことは、興味があっても親しき中に礼儀あり…で、なかなか聞けないもの。
俗っぽいけど(苦笑)興味津々で読んでしまいました。by 匿名希望-
最初からゆかは怪しいと思ってたら真っ黒でしたか。ワタシも子どもたち産んでからオバサンになってきたから気をつけなければ。
最低
最初は妻側のレスの話なのかな?って思ったけど・・・
旦那さん不倫とか最低ですね。
読んでて胸糞悪くなりました。by 匿名希望-
絵が好きじゃないタイプのものたったので、読もうか悩みましたが、一話だけ無料だったので読んでみました。
この時点では、旦那がしたがり、嫁はしたくないけれど、仕方なく応対している…のだと思っていました。
他のママ友はレスで悩んでいるのに、と自分の悩みを引かれるのかもと悩んでいると言うところで終わっていました。
ところがレビューを見ると旦那は友達と浮気?
それがばれないように毎日抱いていた?
読む気が失せました。by ディティクティブ-
わかる
結婚して、出産するとほんとにいやだし。憂鬱でしかない。でも、そんなココロと身体の変化に気付いてはくれない
レスで悩む奥さん?え?旦那が?最悪な内容。
子育てしているときはイヤになるの当たり前だと思う。男はわがままなのかな。by 匿名希望-
女にだって
旦那の気分だけでしたいって訳じゃなく、したくない事もありますよねー。とてもわかる気がする。幸せなんだけど、事だけはしたくないんだよねー。それって変だと思われるのかな
ママ友と。
ママ友と性生活の話なんか、実際するのかな??
ランチの時にそんな話にする??
独身の時は友達とはたまにしてたけど、ママ友にはなしたら、他の人に話される心配もあるのに。
あと、絵が受け付けません。by 匿名希望-
絵は、微妙かなと思いました。話は、夫が、裏がありすぎで、怖いです。知らぬが仏とは、このことかと思いました。
読みました
旦那が妻とする気になれないって漫画が多いけど、この漫画はその逆です。
なぜこのようになってしまったのか続きが気になります。by 匿名希望-