みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
絵は私の好みではなかったのですが、お話はとても面白くて、気付けば最後まで読んでしまってました笑笑買ってよかったです!
やばすぎ
やばすぎてちょい引き
メンヘラ?鬱系??は結構好きですが、好き嫌いは分かれるかもしrしれない
個人的には普通でしたby エンチャントレス- 0
変態ちっくな攻め
攻めの変態さが面白い。えっちな場面の描写もとても好みです。他の作品も読みたくなる作者さんです。続きが楽しみです。
すごいたくさんレビューが付いてるので興味持って読んでみました。最初は強引で無理矢理ですが、徐々に攻が受に惹かれていき甘い感じになっていきます。これからの展開が気になりますね。
by Nicoooo- 0
何度も読み返してしまう!
さまざまなBL作品を読ませていただいていますが、何度も読み返す作品に会ったのが初めてです!この方の絵が凄く好きで、表情や行為中の顔もとても可愛いです。何より話の展開が早くて次を読みたくなるような構成です!悩まれてる方は本当におすすめです!!
純朴な青年がヤバイ奴に目を付けられて✧\(>o<)ノ✧弄ばれています!
思いっきり!遊ばれているのに!段々とそちらの世界へと足を踏み入れちゃってて(´⊙ω⊙`)!
ドSさんの顔がヤバイですby 匿名希望- 0
タイトル通り!
タイトルを見てどんなものかなとためし読みをしてみたらタイトル通りヤバイ!!でも面白くて続きを購入をしてしまいました。話数が多いので毎月少しずつ購入します!
始まりがぶっ飛んでる
すごくエロいですね。変態イケメンカメラマンって設定が良い。
縛られてる絵がエロよりも芸術的ですwby ( ˙-˙ )あ- 0
いい!
最初の方は、ちょっと読み進めるのはどうかなって思ったけど、高間多が自分の気持ちに気づいてから、もうかわいいって思いながら、途中でやめずに読んでてよかった(≧∇≦)b
by ぶう333- 0
はじめてBLを読んでみました。
なんかすごくドキドキしちゃいました。はまりそうです。続き読んでみますby 匿名希望- 0