【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(8ページ目)
- BL漫画週間18位
- 177話まで配信中(50pt / 話)
裏切らない作品!!
タイトルがすでにヤバめなので、内容はどうなのかな??って思ったのですがタイトルの通り性癖ヤバめなオトコに狙われてました!ww
面白くて好印象です!!by n o n- 0
流石に好き可愛い
最初はすごい無理やりだったり嫌がってたりしてたのに素直じゃないお願いの仕方してお互い同意でヤッてんの好きすぎるてか顔がえろすぎる
by 可愛すぎて一生見てられる- 0
性癖に刺さる!
無理やりなんですが、どこか優しさがあるプレイがとてもgood!!!受けの可愛さといい、全てが好みでした!
by ごごめいつき- 0
無料分読ませていただきました
無理やりする系がめっちゃ好きなので面白かったです
後からだんだん…っていう感じもよくて続きが気になりますby あすぱら ia- 0
流石にさ性癖やばすぎやけど刺さるね、てか可愛い男の子の方まじで顔が良すぎる。表情力豊かすぎて好きすぎる。
by ゆじゅぽん- 0
攻め激しすぎ♡
トラックでメスイキとかやばすぎ。それで攻めの人興奮しててやば。たくさんのおもちゃを自分で当てたりしてるのがエロい。まじでやばい。攻めの人の趣味やばすぎる!
by 漫画(恋愛)オタク- 0
BL初心者ですが…
BLにハマりだし、どんどんのめり込んで、調○物にまで手を出してしまいました。
最初は、かなりヤバめで、レビューで星3で投稿してしまいましたが、なんだかんだ気になって読んでしまいました。
最初の犯罪か?!ってくらいのドス黒い感じで、かなり気持ちが悪かったのですが、段々と祐くんの豪快で、少年っぽい明るい感じと優しさに癒されつつ、それにベタ惚れしてしまう、高間多のあの顔に思わず笑いが込み上げなかなかキュンとしてしまいました。
途中からは、二人それぞれの葛藤などもあり、後の方では、高間多の過去のトラウマからの加虐性も解放されて、いい感じに二人の関係が築かれましたよね。
あの高間多の祐くんすきすきデレデレ顔もいいけど、やっぱ、祐くん単純だけど、高間多を受け入れてくれた、懐の深さに、男を感じました!by tokotoko2024- 1
沼
一見(っていうか実際に)やばいやつなんだけど途中から純粋な恋になっていって、そこからは見るの楽しかったです!
by あさみかよ- 0
ちょっと刺激が強すぎて、どこでも読めなくて場所選んだ作品でした!相手が好きだからイタズラしちゃうって訳じゃ無くて、性癖ってとこがおどろき
by ふーくちゃん- 0
マジ最低の内容なのに
あるかもと思ってしまい、面白いかもと次々と読んじゃいました
絵はまあまあだと思いますby 酉の方位- 0