みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
最初のストーリーが、結構エグい感じなので人によっては好き嫌いが大きく分かれるんじゃないでしょうか。
マニアック向けな感じですね。by 匿名希望- 0
こうゆう話が苦手だったはずなのに、なんでか読んでみたくなってしまった。
買って正解。
こーゆー系の話もキマスネ。by 匿名希望- 0
少年漫画の主人公
少年漫画の主人公の様な主人公!なんだか同人誌でも読んでる様な感覚でした。
少しドSな感じと、Mでは無いのに押さえつけられてる感じ良いですね。by 匿名希望- 0
絵が素敵です
絵がとてもきれいなのですが、無料分のせいか内容がなぁ。豆腐屋の若旦那さんが突然ロックオンされた感じで…もう少し愛を感じたいような気がします。
イラストが綺麗
綺麗なイラストで読みやすいです。
主人公もカッコいいです。
この後の展開が楽しみです。
2人はどうなるのでしょう。by 匿名希望- 0
ほんと、性欲やばめです、、笑 あんまり好みの描写ではないのですが、豆腐屋さんは普通に別の人の相手だったら可愛いくみえる気がする。
んーカメラマンのタッチが嫌い。
他は皆んな好きなタッチなのになー
残念。
内容はまあまぁかな?でも購入までは。by 匿名希望- 0
うわーっしつこい…って思いながら読んじゃってます。ネタとしては面白いけど当の本人は大変そうだなぁ。たまに最中の顔が怖い時があります。
BLというより…
ただの エロ本のようになってます。
性癖に難アリの 攻めが 純朴で 幸せそうな受けを いじり倒してます。
つまらなくはないですが、BLが 誤解されるのは こういった 無理やりなエロを 全面にだす作品のせいでもあるんでしょう。
そういう意味で 好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
このカメラマン、ヤバイやつだよね。
やってること犯罪だよね。
やられてるほうも、家族に知られたくなくて、受け入れてやられっぱなしだし。
だんだんこれにはまっちゃうのかな?
普通じゃ物足りなくなったりして。by *hitomi*- 0