【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(45ページ目)

タイトル買い

タイトルに惹かれて購入しました。
    人によっては序盤は辛いかもな設定ですが、私は続きが気になって最新話まで読みました。
    結果、あ、そういう流れ?大好き!!ってなりましたw
    続話ぜったい買います!!!!早く読みたいー!!

by ♭2

最初は攻めがヤバい奴でげんなりしたけど話が進むにつれて何か抱えてるものがあってちょいちょい見える人間らしさが嬉しい。受け君がほだされそうで絆されない感じも面白い、どんなラストになるのか楽しみです!

性癖が本当やばすぎる。
    タイトル盛ってないです。
    本当に。
    でも従順になっちゃう主人公君も可愛くて見ちゃう。笑

う~ん

凌辱ものは嫌いではないのですが、少し絵が好みではないかも?読み進めるのに躊躇してしまいました。またポイント復活したら、続話考えます😆

主人公が結構ムキムキな感じが最初は違和感だったけど、だんだん見慣れました。小山との絡みはないのかドキドキしてます。

犯罪臭あり

相次いで祖父と父を亡くした豆腐屋の跡取り息子と、彼を気に入ってあの手この手で籠絡する男の話。
    この男が曲者で、始まりは一服盛って……といった、完全なる犯罪からのスタートです。
    読み手がそこをクリア出来れば、その後は男なりの誠意?というか、愛情みたいなのとかんじられるポイントが出てきます。
    とりあえず有料版も読んでるけど……
    うーん。
    まぁもう少し読んでみます、

ちょっと

色々と苦手な感じでした。
    主人公が成人年齢の設定なのに、どう見ても10代の学生みたいにしか見えず。
    写真家の宿泊先で一服盛られて仕舞い、あられもない姿でベッドで目覚める流れは、悪い大人の罠にはまった少年という感じ。
    写真家の表情も何か好きになれないし。
    無料の分だけしか読まないです。

無料話があったので読みました。タイトル通り、ヤバそうな展開で面白かったです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。

こういう作品を待ってました!

私の性癖をくすぐる要素ばかりでドンピシャでした。変態・開発系・強引・ノンケが快楽落ち・最初は仲が悪い、こんなジャンルが好きな方にオススメです。攻め受けどちらもキャラがすごく好きです。攻め→物腰柔らかくて飄々といしてるのに、超強引で変態。だけど闇があって危なげで、可愛らしいところが堪りません。受け→攻めを嫌がっていて強気、でも敏感でエロい所がすごく良いです。今のところまだ快楽落ちしていないし、仲も悪いですが(ちょっと見直したところ)、今後の展開が楽しみすぎます!仲良くなっていって恋愛関係になって欲しいです〜お似合いの2人です!もっと評価が高くても良いと思います。

ちょっと

ちょっと、危険な香りがする‥。
    苦手なかんじのストーリーでした。
    主人公は、なかなかかわいいかったけど‥。