【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(43ページ目)
- BL漫画週間19位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
20話まで無料だし…と軽い気持ちで読んでみましたが、ごめんなさい、私は絵がムリでした😣攻の歪んだ笑顔が気持ち悪くて…💧他の方のレビュー読むとだんだん攻めが受けに惹かれていって甘くなるようですが、無料の20話までもいかずにリタイアしてしまいました…。受けはわりと可愛いし、すごく良い子なんだけど、攻めの変態鬼畜なのがどうしてもダメだったです😞
おとこどおし、だからこそわかる、かいかんのポイント。そこを責めまくる。気持ちいいから、思い出してる。
無料分の途中です。これから二人の関係がどうなって行くのか期待してます。
受けのコのエロ顔が最高です!
あと、おばあちゃん癒される♪by 匿名希望- 0
多少のネタバレあり
途中で作者変わった??ってくらい急に高間多の乙女具合に笑えます。
祐くんの事、どんだけ好きやねんって毎回読む毎に高間多への愛着が湧いてる私。笑笑
最初がエグいので、好みの問題さえ乗り越えたら、あとはめちゃくちゃ普通の?恋愛漫画になっていきます。
Hなシーンもどぎついのはなくなりつつあるので、たぶん大丈夫かなーって感じです。
自分がドノーマルなHしかした事ないって人にはまだ刺激が強いかも...?by 匿名希望- 1
愛があるというか、趣味嗜好を楽しんでる感じ。
個人的には好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、無料になった時ラッキーと思いました。by 匿名希望- 0
表情が無理
かなり性癖やばいってのはタイトル通りだから良いんだけど、受けも攻めもニタニタした表情が好きじゃないので、無料も途中で断念します。
受けの子も、よくこんな要求の言いなりになるね。by 匿名希望- 5
顔とか絵がイマイチ好みじゃないけど、あまりの攻めの変態さ、しつこさに読み進めてしまいました。ビデオに撮って脅して行為に及んでしまうのは犯罪ですよ!
でもエロシーンの構図は満足です!by 匿名希望- 0
無理矢理とかSMとか好きではないのですが、レビューに途中からガラッとかわる、というのがあったので読み始めました。
現在配信されている63話まで一気読みしました。
最初はかなりえげつないです。
攻めがかなり歪んでてびっくりです。
脅されているとはいえ、なんだかんだ受け入れている受けもなかなかですが。
攻めが恋心を自覚した30,31話あたりから一気にキャラ変します。急にウジウジしだします。
なので、最初の設定が好きな人はだめかも。
今のところお付き合いには至っていませんがどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
6話で脱落
コーヒーに睡眠薬を入れて眠ってる間に全裸にして縛るとか怖い
そしてその後もそれをネタに脅すとかリアリティがあってすごく怖い
攻めの人の見た目や表情含めてとにかく苦手
6話で読むのやめましたby 匿名希望- 6
タイトル通りの内容ですね。
ホントにヤバい。
面白いのですが、好みが分かれる作品かもしれないですね。
個人的には好きな作品です。by 匿名希望- 0