【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(39ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
主人公の可愛いお豆腐やさんを
言葉と手だけで攻めまくり自分の物は居れず主人公を攻めまくりイカせて楽しんで何がしたいのか?と思ったらby 匿名希望- 0
絵のタッチが…‥いい。好きです 若い子の筋肉とか、相手の変態度があいまって…‥興奮する! いいねーー!
by ニックネーム5721- 0
66話まで配信中の無料配信20話を読みましたが、もうお腹いっぱいです…。変態好意が好青年を変態行為を受けて、変態にはまらせるプレイが、今後まだまだ続くのかと思うと、これで十分って感じです。
めっちゃいい!!
エロシーンが本当エロくていい!!
攻が本当に好きになって相手に好きになってもらいたくて頑張ってる姿が愛おしい。
早く受と両想いになって欲しいな♡by 匿名希望- 0
エロくて面白いけど少し可哀想
エロさは最高だけど、ノンケをネコにする過程は少しかわいそうだなと思ってしまったw
ウケが男だから見てられるけど、女だったら見てられない笑by YuriNyan- 0
ちょっと
主人公の男の子がかわいそう。SMも犯罪レベルにまでいくと、萌えません。こういうゲスいのが好みならいいかも
これはちょっと…
絵もストーリーもダメでした。
内容は、犯罪ですね。
無料分しか読んでいないので、これからどういう展開になるのかわかりませんが、無料分しか読まない読者も多いですよね? こういう漫画が青少年に与える影響を考えて欲しいです。by 匿名希望- 5
内容は好き嫌い分かれるかも
ちょっとエグい所もあるし、そこそこエグいところが長いので苦手な人はやめた方がいいかもしれません。
30話から高間多の態度が急変して、そこから小山に好意的になっていくんですけどエグい感じはなくなります。あんなに酷かったのに高間多のバックグラウンドとかが知れて違う意味で面白くなってきそうです。by Yumyum0329- 0
まだ全然読めていませんが、とってもエロくて面白いストーリーだと感じました!
ゆうちゃんが可愛すぎます!笑by 匿名希望- 0
鬼畜だな…
絵はきれいで、可愛らしい主人公と妖艶なお兄さんなんですが、お兄さんのおもちゃ使った変態プレイが生々しい。
薬を盛られて、気がついたら全裸でsmプレイ、写真を撮られ脅迫される。
弱みを握られて、なかなか逃げ出せないのをいい事に、公衆トイレでお尻におもちゃを自分から入れされられ、そのままご近所挨拶…所業が鬼畜です。
このお兄さんがどうしてこうなったのかが、今後気になります。by 匿名希望- 0