- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
いい!
描写も上手でとっても興奮しました。
次はどんな手でくるのか?気になって、もっと高評価でもいいと思いました。by みみみっきー- 0
これは
BLもの好きで割と色んなもの見てきたけど
これは初めて見るシリーズで
ハマんないだろうと思ってたけど
割とハマりそうな予感して面白い笑by ゆー永enn教- 0
一方的な押し付けの関わり方ばかりで、無料分だけしか読んでいませんが、正直苦手です。Sで征服思考がある人なら、抵抗なく読み進める事ができるのかもしれません。課金して読む作品では、なかったです。
by sayuc- 0
デレまでがまん
はじめからエロ多めです。
独特な表情の描き方になかなか慣れなかったり、SM的な部分が得意ではないので、前半は辛かったです。
攻め様が自分の気持ちに気づいてからは、LOVE多めなのでドはまりしました。
好みが分かれる作品かと。by とめ造- 0
あり得ないと可愛いキュンキュンする!!
かっこいいし可愛いよね。男の子がもう少し線が太い方が好きだけど面白いですby ポンコツ1666- 0
大好きな作品で最新話が出る度に毎回楽しく読んでいます。攻めも受けもどんどんかわいく、面白くなっていきます。
by ema.p- 0
好きな人は好きなんだろうなていう漫画です
私は本当に好きです
もっと評価上がっても良さそうな気がしますby さしすなやわらや- 0
レビュー書き直し
無料分...と絵とか高間多の歪んだ表情が苦手でレビューも低くしてたのですが、無料分30話以降、課金しちゃってます笑 2人が致してから、高間多急変しすぎでキュンときてます笑
by 著名希望- 0
めちゃ可哀想なんですけど、、
最初見た時は何だこりゃって感想で、
とりあえず主人公が可哀想過ぎて見てられなかったんですけど、のちのち読むのやめられなくなりましたごめんなさい、、by くーくん○- 0
かなり
ヤバめです。ほんとに。
どんな闇を抱えてるのか気になりながら読んでます。男っぽい受けだからこそ、いやらしい感じがして、ドキドキします。by こるりんだ- 0