- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
想像してたより攻めの性癖ヤバめで個人的大優勝でしたーー!特にゲス顔大好き(*^ω^*)
受けくんもクソエロかったby ぅ。- 0
最高
とても良きでやんす好みでした😊案外2人とも相性が良かったのかもしれないと思い始めた。案外どちらも友達になれそうやなとは思えた。今途中までしか読めてないけど早く続きを読んで楽しみたいです。こういう系が好きなのでほんとに出会えて良かったなぁと思っていますん
by トマトランニュ- 0
おすすめに出てきたので読んでみました!
最初の方は少し強引すぎん??と思っていたのですが読み進めてみると以外に可愛いところとかあって本当におすすめです!
強引なのとか苦手な人とかは苦手だと思う…好き嫌いはわかれそうかも
でも私は好きです!by ううろんちゃん- 0
やばいよー
ほんとえろくてびびる、カメラマンっていう設定から利用するってとこまで全部完璧!?ほんとにドキドキがとまんないよー!って感じです!
尊い
こういう無理矢理というか脅してみたいなのがもうやばい!性癖に刺さりすぎ!!これのおかげで明日が楽しみです()
by kNight mare- 0
絵も結構好みのタイプですし
内容もクスっとしてしまうようなところもあり
でもしっかりエロさもあり面白いと思いました。by つぐみん☺︎- 0
はまる
性癖おかしくってどはまり、ジャストフィットまじで絵柄タイプすぎるし、はなしのないようもちょーだいすき!!
by わーちゃゆ- 0
どんどん読んでみて欲しい!
メルマガでいつも上位にこの作品が紹介されていたので、気になって読み始めました。
最初の方は変態高間多に無理やりされてるのが苦手で読むのやめようかと思いましたが、ある時点から高間多の態度が豹変してめちゃめちゃ面白くなってきます!
受のゆうくんも可愛いし、ところどころあるギャグも笑えるので、序盤で読むの躊躇しちゃった人は諦めずに読み進めて欲しいです︎^ ^by ぱんさん*- 0
すごく面白いです。
絵が好みで読んでみたら色んなプレイしててちょっとびっくりしたけど読んでいくうちに慣れて楽しく読めてます。読むか迷うなら絶対読んだ方がいい!by ぬかぬかぬか漬け- 0
引く程好みです
なんで評価低いんだろう…
すごい面白いんですよ!!「評価悪いから見るのやめよ」とか絶対やめた方がいいです!
評価と比例してません!!!!!!
攻めと受けの相性がなんとも言えなくて好きです!
続きが楽しみ!!!!by 漫画依存症- 0