みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- BL漫画週間18位
- 180話まで配信中(50pt / 話)
設定も無理あって、愛も感じられないから個人的にはあんまり好きじゃない。
でもおかされ系が好きな人は好きなのかな?by かなごん0123- 0
やばっ!
やばいやつですね~。真面目で一生懸命に豆腐作ってるのをみると、なんだか可哀想になってきます。これからどうなるんでしょうか。
by ぽんととまま- 0
最初はうわーちょっとないかなーって思って読んでたけど、、、だんだんと面白くなってきた!!!微妙な感情の変化とか表情とか。続き気になるー!!!
by あめのちはれくもり- 0
本当にヤバ目の人でビビりました、
なんか引きながらも、読んじゃいました。笑
なんだかんだ、面白いとおもいます。by mmmmmm11- 0
最初はなんて設定のを読み始めてしまったんだろうと驚きつつも、ギャグっぽい要素もあるせいか、気になって読み進めてしまっています。
by みぞじ- 0
なんか、、いい。笑
最初ちょっとあんまり好きじゃなかったけど読み進めてくと、2人の愛らしい部分がたっくさん見えてきて面白い。エロさも抜群。/// 好みは分かれそうだけど個人的には好。笑
by 하루.- 0
面白いです
最初は、なかなかハードだなって思って見てたけど段々話がマイルドになってきて、今ではキュンと切ない感じ・・・。
とにかく読み進めて欲しい1品ですby ayapanmama- 0
最高です!
かなりドストライクです!
BLマンガは今まで敬遠してたのですが、なんとなく無料分だけでも読もうかな~と軽い気持ちで読み始めたらもう最高で最高で‥
ポイント追加追加しまくって一気に全部読み終わりました!
しかも単行本も1~6巻まで購入し、ドラマCDも購入するというハマりっぷり‥笑
久々にこんなにハマるマンガに出会えて嬉しいです!(しかもBL)
自分でもびっくりです笑
もうゆうくんがかっこよすぎる!( ノД`)
続きが楽しみで仕方ありません!
頑張って下さい応援しています!by ゆめ0410- 0
これ真面目に捉えたら、普通に犯罪で怖いです(+_+)
でも絵はきれいなので無料分でチョコチョコ読んでます。
メンタルが弱ってる時は読みたくないかも。by らむねらむね- 0
なんでだろう〜
ものすごく気になって、読んでしまいます。
どんどん読みたくなります。
あまり読んだことのないジャンル!
ハマりそうです。by 蘭々子- 0