【ネタバレあり】性癖ヤバめなオトコに狙われました。のレビューと感想(3ページ目)

多少のネタバレあり

途中で作者変わった??ってくらい急に高間多の乙女具合に笑えます。
    祐くんの事、どんだけ好きやねんって毎回読む毎に高間多への愛着が湧いてる私。笑笑
    最初がエグいので、好みの問題さえ乗り越えたら、あとはめちゃくちゃ普通の?恋愛漫画になっていきます。
    Hなシーンもどぎついのはなくなりつつあるので、たぶん大丈夫かなーって感じです。
    自分がドノーマルなHしかした事ないって人にはまだ刺激が強いかも...?

めちゃめちゃ面白いし満足感ハンパないです^ ^
    最初は、高間多さんの性癖が佑くんに全開で佑くん側で考えるとドン引きしちゃうので(^_^;)、その辺だけ読むと評価がわかれちゃうかもしれないけど、是非その先まで読んでほしいです。ほんと面白いので^ ^ エロはもちろん、エロがない回でも全然満足して読んでます。
    清々しいくらい正直な佑くんのエロ顔がほんと可愛くて、高間多さんは色々と面白い人^ ^

序盤はアレだけど巻き返しがやばい!

最初は確かにヤバい奴だけど、
    読み進めるうちに2人の関係が
    ちゃんとかわります。
    心臓ギューーってなります、良すぎて。
    絵もだんだん変わってきて、凄く綺麗!
    ギャグパートで綺麗の無駄遣いw
    と思うところもあるけどw
    そんで物凄く色っぽくなっていきます!
    もうお風呂のシーンなんて本当に最高!
    水も滴る良い男たち!!
    そんでどんどん課金してっちゃいます。

何度も読み返しては、、

胸キュンしたり、じれったくなったり、腹がたったり、声に出して笑ったり、泣いてしまったり、感動しちゃったり、引いてしまったり、、、、本当色んな感情が溢れてくる作品です!
    (決して情緒が不安定ではないです笑)
    回を重ねる度に表情や動きが繊細に描写されていて、画力と表現力がとても高いのも何度も読み返してしまう理由です!過激な内容な時もあるけど、イチオシなマンガ!!

クリティカルヒット‼️

粘着質でドSな攻めと天然系な受けが好みです!優等生タイプとスポーツ好き青年みたいな対局にあるカップルが良いですね♪それだけじゃなくストーリーもよく出来ていてあの最悪だった始まりから、まさかあーなってこーなっていった攻めの変化も面白いし、これから2人がどうやってくっつくのか(くっつくのですよね⁈ハピエン希望😂)すごく楽しみで気になります‼️

どんどん読んでみて欲しい!

メルマガでいつも上位にこの作品が紹介されていたので、気になって読み始めました。
    最初の方は変態高間多に無理やりされてるのが苦手で読むのやめようかと思いましたが、ある時点から高間多の態度が豹変してめちゃめちゃ面白くなってきます!
    受のゆうくんも可愛いし、ところどころあるギャグも笑えるので、序盤で読むの躊躇しちゃった人は諦めずに読み進めて欲しいです︎^ ^

人格が…

他の方もおっしゃっているように、性癖やばめというより人格やばめな男が攻めです。受けは素朴な田舎の豆腐屋のお兄ちゃんで、弱みを握られて追い詰められてどんどん過激なプレイに沈められていきます。あまりにかわいそうで目も当てられないような気もするのですが、その背徳感がクセになってつい読み進めてしまいます。
    30話くらい読み進めると、なんだか攻めの表情が甘く子供っぽく変化してきたような気がします。もう少し得体の知れない顔の時の方が良かったな、と思わなくもないです。

無理矢理とかSMとか好きではないのですが、レビューに途中からガラッとかわる、というのがあったので読み始めました。
    現在配信されている63話まで一気読みしました。
    最初はかなりえげつないです。
    攻めがかなり歪んでてびっくりです。
    脅されているとはいえ、なんだかんだ受け入れている受けもなかなかですが。
    攻めが恋心を自覚した30,31話あたりから一気にキャラ変します。急にウジウジしだします。
    なので、最初の設定が好きな人はだめかも。
    今のところお付き合いには至っていませんがどうなるか楽しみです。

ごめんなさいTT

あらすじとしては面白そうで、ジャケイラもいい雰囲気だったので1話ずつ購入しました。
    この先、少しでもよい関係になるのかなと10話までがんばりましたが、高間多の表情が受付られず、また、行為自体にも引きました。
    ドSも、普通じゃない行為も読めますがーーーー
    ごめんなさいTTTT
    この表情と内容はムリです(>_<);;;;
    気分悪くなりました

今後恋に発展するようなレビューを拝見しましたが、そこまでたどり着けませんでしたㅠㅠ
    ※あくまで個人的感想です

ゲス×天然

某所で、お見かけをして以来、すっかりファンとなり初の商業との事で、作家買いをさせて頂きました。

・性癖ヤバめな男とタイトルにある様に、少しアブノーマルな性癖の趣味の攻めかなと思いますが、性癖よりも性格が弄れていてヤバめな為、性癖に余りスポットが当たっていないのかな?と思いました。

・現状として、33話まで読んでおりますが、受けの事を好きと自覚するまでと、本番に入るまでが非常に長く、上記の通り攻めの性格が弄れているので、スパダリやラブラブを望んでいる方には向かないかと思います。
    終始、攻めのの自分本位にひたすら、振り回されて、くたくたになる受けを見せられ続けます。

・ただ、上記内容ではありますが非常にエロいです。また、受けを好きだと自覚した時の攻めを見ると、「おめでとー!やっと、自覚したねー!」と子どもの成長を喜ぶ気持ちになることができます。