みんなのレビューと感想「性癖ヤバめなオトコに狙われました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなりハードものです

かなりハードです。まだ10話位なんですが、溺愛がこれからあるかもなのかもですが、闇が過ぎます。

もちろんお好きな方もいると思いますが、この時点で愛を感じれないのは読むのが辛い。
    是非お好きなかたに読み進めていただきましょう。

絵が

好みではなかった。口が気持ち悪い。
    変態っぽく見せるためかな?初めの方の強引な感じは好きだったんだけど、絵が好きになれなかった。。。
    一気買いしてたから最後まで読んだけど、この先生はこういう絵を描くのかな?って感じでした。

正反対の二人

豆腐屋さんの青年が本当に良い人です。
    彼が陽ならカメラマンの彼は陰。
    対極にいて決して交わる事の無さそうな二人が出会い陰の策略に絡め取られる様はまるで蟻地獄か泥沼か。
    何だか背筋が凍るので途中で読めなくなりました。

こういう無理矢理から入る話なんだなぁと、割り切って試し読み始めたのですが、攻めのニンマリ顔が気持ち悪くて。
    なんか話もめちゃくちゃでエロシーンも冷めてしまいました。ごめんなさい。

苦手

最初の8話ぐらいしか読んでませんけど、ちょっと苦手でした。絵も独特なタッチで。カメラマンのゲス顔が気持ち悪くてどうしても好きになれず、ここでリタイア。

怪しい…

本当に怪しい男性が相手だった。
    で、相手役は純真で真面目な豆腐屋の跡継ぎの男の子。
    展開が早いし、すぐに男の子に手を出すし。
    男の子を個人的に撮りたいと言って、撮影場所がホテルって普通怪しいと思うよね…

タイトルは二重丸・・・

BLは他のジャンル以上に絵柄を重視するタイプなので、出だしで、うーん、となってしまった
    本題に入る直前に作画の苦手意識がピークになり、挫折····· 話は面白そうだったのですが·····

ギブアップ

無料分読んで、駄目でした。
    もう出だしから写真家の顔が異常に不気味で
    受け付けなかったです。その後はいい方に転ぶ気がしないので…。
    退散!

まだ数話しか読んでいないけれど意味不明です。
    カメラマンの意図が分からないし怖くて気持ち悪いです。
    もうこれ以上は読めません。

少々苦手

なんとなく気になって読み始めました。
    絵が独特で、展開が気になりしばらくは読み進めていましたが、責めの感じに愛を感じられずあまり得意ではないので、最後まで読めそうにありません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全152件