みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)

めっちゃ絵が可愛い!
    外人のエルがカッコ良すぎて!
    ホームステイみたいなストーリーは今までにたくさんありましたが、海外に日本人が行くって展開はなかなかないので新鮮。

これからも頑張ってください!
    2人のイチャラブまだまだ見たい!!
    単行本、もしくは単話の配信も期待!

まず男の子がカッコいいですね。
    エッチの描写も気持ち悪くならないような表現だし。
    ただヒロイン色々災難だな。
    ヒロインだから学校のヒーローに目をつけられるのも内容上しかたないけど、中々素直になれないヒロインの気持ちをわかってくれ。

作者さん買いです!他の作品が良かったので買ってみたらこちらも好きな作品でした!最初はエルは嫌なやつかと思ったけど、不器用ながら主人公への想いも感じ取れて、エッチなシーンも綺麗で良かったです!

良いです

試し読みで気になって購入しました。
    異文化交流でこんなシチュエーション憧れます。
    主人公がスゴく良い子だし、相手の男子もイケメンです。
    何度も読み返してます。

留学先での日本人イメージ酷すぎじゃない?笑 どちらかと言えば逆の気がするが留学するくらいだからアメリカン な子達って事?まぁ内容は面白いし絵も綺麗だからいいんだけど笑

絵がかわいくてかっこいい。エリーちゃん…じゃなくてエル。かっこいい。私は英語がわからず留学とか海外のこと、人には興味がないがマンガの世界ではありなのかなー。(笑)

イラストも好きなやつで、挑発してくる人ってわりと、運命の人だったりするのかな?なんて思っちゃいます。
    設定場所が海外なので、ほかの漫画とは違くて新鮮さを感じます!

ホームステイして周りはみんな外国人。
    日本人はすぐエッチさせてくれるの?と言ってきた彼とヒロインが好き同士になっていくようです。
    絵が綺麗で読みやすいです。

素直になれは

マヤちゃんも素直になれば最初からLOVE LOVEなんだけど、アメリカ人の彼氏も拗れてるからしょうがないかぁ、でも最後はハッピーでよかった

順で真面目な女の子とチャラい外国人の男性がうぶで可愛いかった!夢中で全部読んでしまいました、エルとのエッチなシーンエロくてドキドキしてよかった。