みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ最高!

レビュー評価が高かったので気になって読んでみました!エル君がとにかくカッコよすぎ(≧∇≦)bヒロインが羨ましい!久々にどハマりす、り予感です(≧∇≦)b

2人の恋の行方

絵がカワイイし好きです。

チャラそうなヒーローが
    ヒロインに出会うことで
    初めて1人の人を大切にする…と言う気持ちの変化に思わず応援したくなります。

あこがれのアメリカで留学生活を始めた主人公。ホストファミリーでクラスメートのエルに日本人であることをバカにされ、挑発されてあれよあれよという間に犯されちゃいます。バカにされるシーンは日本人としてやはり気持ちいいものではなく試し読みだけで断念。

大満足

続話が待ち遠しいし。外国人からすると日本女性はビ○チなのか〜。初めて知った。なんか、ショック。でも、愛され度は半端ないから、これからも楽しみにしてます

by 玲庵

一途なエルが可愛くてキュンキュンしました。日本まで来てくれるなんて最高。最後の方は展開が早くて、もうちょい長めに連載してくれても良かったのにと思いました。

百瀬先生作品、大好きです

絵も素敵なのに、内容も期待を裏切らず、大好きです!
    なかなか漫画でアメリカ人高校生との恋愛ってないですよね?
    おすすめです!

by S_W

面白いです

日本人のマヤがなんか小さくてすごくかわいいです。エルも、体が大きいしすごくいい筋肉ついててエッチのシーンもよく描かれていていい感じです。

良いです

試し読みで気になって購入しました。
    異文化交流でこんなシチュエーション憧れます。
    主人公がスゴく良い子だし、相手の男子もイケメンです。
    何度も読み返してます。

留学先での日本人イメージ酷すぎじゃない?笑 どちらかと言えば逆の気がするが留学するくらいだからアメリカン な子達って事?まぁ内容は面白いし絵も綺麗だからいいんだけど笑

絵が気になり購入しましが、購入して正解‼︎スラスラと読み進めました。留学生と現地の学生との間で本当にありそうな展開で、ハラハラドキドキしました。