みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃ良かったです!
    エルがすごく魅力的で惹かれちゃいました!
    絵も内容も最高でした!
    オススメです!

一途なエルが可愛くてキュンキュンしました。日本まで来てくれるなんて最高。最後の方は展開が早くて、もうちょい長めに連載してくれても良かったのにと思いました。

2人の恋が気になって

百瀬さんのほかの作品が気になって、1話だけ購入したつもりが、ついつい、続きが気になって、連続で全話購入してしまいました。絵が可愛い!そして、エッチの描写も綺麗だし、男の子の身体の曲線も細マッチョで、かっこいいですね。
    最初のプレイボーイみたいな印象の彼が、1人の女の子と出会って、どんどん惹かれてやさしくなっていくところが、しっかり表情にも出ていて、キュンとしました!
    女の子もこんなかっこいい彼に愛されて、結婚して、可愛いお子さんもさずかれて、いいなぁ〜って、見ていて、微笑ましかったです!

絵が気になり購入しましが、購入して正解‼︎スラスラと読み進めました。留学生と現地の学生との間で本当にありそうな展開で、ハラハラドキドキしました。

留学先って、もう違う期待しちゃってる感じかな笑笑と思ってしまう。
    絵がとっても好きです。
    異文化でも素敵ですよね。羨ましいです。

いいっ!

男の子がメチャクチャかっこいい!
    エッチもエロくて最高!

あー完結しちゃって、
    ハッピーエンドだったから一安心!

いい

試しで読んでみたら面白そうなので、これからも読んでいこうと思ってます!
    絵柄もよかったです。
    続きが楽しみです。

大好きな作品、作家さんに出会えました。外人のマンガってあんまりカッコよく思ったことないけど、この作品はほんとうにイケメンです。どんどん主人公に惹かれていく描写も丁寧でとても楽しかったです。

えちえちすぎる

好みの絵で即買いました。
    とてもえっちで、かわいくて満足です。
    作者さんの絵好きです。
    主人公とヒーローがとても好きです。

ドキドキする

とにかく絵が大好きで、気づいたら全巻一気読みしてました。エルの素直じゃないけど本気になっていくところとか、可愛い仕草とか、すごくキレイに描いてあって引き込まれました。こんな風に求めてもらいたいと悶えながら読みました。

by 和衣