みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が見やすくて綺麗です。
すぐに流されちゃうヒロイン(笑)
でも金髪イケメンは羨ましい!
流されるのもわかる(笑)by 匿名希望- 1
エルの最初の印象があまり良くなかったけど、少しずつ二人の距離が近づいていて面白いかも!この先の配信に期待!
エルの最初の印象は最低なはずだったのにたくさん助けてもらいお互いの気持ちにも変化が現れてきているかも?
最初は日本人って海外ではそういう偏見持たれてるのかな?って違和感ありましたが、話が進むにつれて2人が距離を縮めていくのがすごくいい感じです。
面白くなってきた
最初はなんかSで嫌な奴かと思ったけど、だんだん話が進むにつれて見える優しさとかカッコよさが滲みてくる。
ドキドキ
絵がタイプで読み始めました内容はドキドキさせられながらも読みやすい内容でついつい次へ次へと読んじゃう事に…(笑)
かっこいい
とにかく。男子がかっこいい
海外の男の人はこんなにかっこいいかな?エロいけど、絵はすきストーリーもすきby 匿名希望- 0
ヒロイン、災難😱
留学そうそう変な男性に絡まれ、ホームステイ先に帰って、ホストファミリーに挨拶しようとしたら、まさかのっ❓️❗️🤯
真っ最中❓️🤯臨戦態勢❓️❗️🤯な場面に遭遇って、災難過ぎ😱
更に、そんなチャラ男❓️🤯に相手の女の子の身代わりにされるなんてぇ~😱🥶
始まりから、ジェットコースターみたいな展開っ❗️😱
ヒロイン、どうなっちゃうのぉ~😱
続きが気になるっ😳
絵が綺麗で、とっても読み易いし、お話も面白いです。- 0
絵が綺麗
金髪イケメンくん最高です( *´艸`)どんどんデレていく様子がたまんないです!!マヤちゃんも強気だけどどんどん惹かれていく様子がとっても可愛いです♪
留学先での日本人イメージ酷すぎじゃない?笑 どちらかと言えば逆の気がするが留学するくらいだからアメリカン な子達って事?まぁ内容は面白いし絵も綺麗だからいいんだけど笑
by satc0510- 0