【ネタバレあり】元妻の娘を、襲う。~その面影に欲情して…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いやー
これはいかんやつ!でも絵が綺麗すぎて読みたくなります。ストーリーは背徳系ですね!好きな人は好きかもです、
by ゆきたろー39- 0
少し話の展開に無理があるような気もします。絵は綺麗だから読み応えはあります。先が楽しみなので買います。
by 枝っち- 0
絵が綺麗で良いですが
展開が急すぎる笑
落とすまでの過程を大事にして欲しかったですね。
絵が綺麗なのにストーリーが少し残念。
DVに仕立て上げられて財産も取り上げられた、自分は被害者だという描写があるけど、そう言われても仕方ないと思う笑by 匿名希望- 0
絵がいい
元嫁そっくりの元嫁の娘を襲い、娘は興奮してる絵がとてもエロいし、いい
興奮するからみんな一度は読んで欲しいby 匿名希望- 0
絵が
絵のタッチが自分好みの作品で楽しく拝見させて頂きました。シチュエーションもやらしさ満点なので興奮度間違いないです。
ストーリー内容や絵など、とても楽しめました。最後はハッピーエンドなのかと思いきや、思わせぶりな伏線が出てきて、若干消化不良な分、マイナス1します。
良かった!
元嫁とその娘がにすぎていてただ主人公にとってはそれが重なり好きになっていった!最終的に娘と主人公が結ばれれば良いと思った!
シチュエーション
ときどきおかしくなるところがぞくぞしていい。
今回の従兄弟の設定はいらなかったのが残念だがおもしろいby 匿名希望- 0
ダメなのに、わかっているのに止められない感じがたまらない。もどかしさというか未練というのか、ぞくぞくする
by tk100225- 0
課長が時々イケメンに
表紙の女性のスタイルと肌のみずみずしい艶と顔立ちに惹かれて購入しました。
ベッドシーンで課長が時々イケメンに若返っているのが萌えました。
最新話でのベッドでの絡みも凄く良かった。by 匿名希望- 0