みんなのレビューと感想「そうだ、痴漢しよう。~女子バレー部員に外でもナカでも性的指導~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
いいです
学校の先生がなんてことを!!てかこういうのを見て漫画と現実の世界を区別できなくなっちゃってるのかな?そんな話最近多い気がします。
by かるぼー- 0
先生が
女の子の絵はとても可愛くてよかったのですが、先生の絵とキャラ設定がなかなかえげつないかなと思いました。あんな先生、いるんですかね……
by (´・ω・`)!!- 0
先生が
部活の顧問の先生が少しオネエな雰囲気に見えたけど、しっかり男の人だった。オモチャまで持参して生徒につけちゃうなんて…
by 幸せな子供- 0
気持ち悪すぎる先生…電車であんな事やこんな事は周りにどう考えてもばれちゃってるやろな。
by ラムネぱんだ- 0
よかったです。
なかなか内容はすごく面白そうだったし読みやすかった‼️イラストはキレイでかわいくてたまらなかった‼️
by ichi-rou- 0
うん。
元気がないからって、『そうだ○○しよう』ってなるわけがないけれども、相手方の女の子は可愛いのでアリ、だと思います
by あからさまです。- 0
可愛い
絵は可愛いのですが、内容はいまいち読みすすめられなかったです。
ありえそうでありえないから、設定に無理があったかなーby ゆかりぽ- 0
めっちゃ
好きな設定です。でも、女の子は可愛いのに先生が…イケメンじゃなくても…もう少しどうにかして欲しかったって、何方かもコメントしてましたが、激しく同意です。
by Madarao- 0
ちかんにあって、それが顧問の先生で、おどされるのはあまりに理不尽なような気がします。別の人とならまだわかるような…。先生が気持ち悪いです。
これもかよw
なんか同一人物なのか?この男...しかもこれにも致命的な作画ミスがあるよね。電車の乗降口の目の前に吊り輪は無いだろう