みんなのレビューと感想「ミスミスティック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロマン
男の子のロマンだわ。美人に、巨乳、絵も綺麗でストーリーもサクサクよめて、おすすめです。盛り上がりも良いです。
by しゃけまよとし-
君は何者なんだから入る話です。毎朝電車で見掛ける綺麗な女性。その女性は主人公に興味無し。そんな中主人公はその女性をジロジロと見てしまいます。
まだ途中なので、引き続き読んでいこうと思います。by なむちちゃん-
無料分を読んでみましたが、いきなり携帯に動画が送られてきては消える?よく設定が掴めませんがこれから判明していくのかな?絵がキレイなので続き読んでみようと思います。
絵が綺麗なので見やすいです。伏線がはられているからなのか、いまいち話の展開がよく分からないですね。読み進めると楽しめるかな。
お試しから1話だけ読ませて頂きました。
駅の名前と行き先がすごいですね。
ファンタジーなのでしょうか。
謎の女性が気になります。by 匿名希望-
1話しか無料じゃなかったから、なんとも言えない…でも、まず駅の名前が気になった!ストーリーも、携帯の画像はなんなのか…これからの流れが気になります
カラーなので、スマホで読みやすい作品だなぁと感じました。ただ、ストーリーや絵の雰囲気からして男性向けの作品だとおもいました。
始まりからすごい展開でした。
この後主人公の男性はどうなるんだろうか。。
こんな展開は実際にはないし、突っ込みどころも満載だけど、つまらなくはなかったです。by 匿名希望-
ミステリー
ミステリーチックな、作品。でも、恋愛ストーリーも組み込まれていてなかなか乙。焦らしては攻撃されるような、ドキドキ感がクセになる。
よくわからない
設定が少し分かりづらかったです。面白いのかな?分かりづらいから、面白さが分かりづらいのかな?ちょっともやもやしながら読みました。