この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.4 評価:4.4 148件
評価5 50% 74
評価4 38% 56
評価3 11% 17
評価2 1% 1
評価1 0% 0
81 - 90件目/全148件

絵が綺麗

美人な志希は何故か同性から好かれまくる!それを追い払うのが一つ後輩の篤哉。そして、唯一の志希の友人でもある。
    ある時から身体が火照りだし、欲求が抑えられなくなった志希は篤哉にチューしてしまい⁉︎そして志希の正体は⁉︎
    というお話です。

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話まで読みました!
    絵もキレイだし、話の進み具合もスムーズ!
    満足感は十分です!
    お母さんの正体を明かしたときのお父さんのキャラがウケた!
    聞かされたときの心情お察しします!!笑
    半ギャグ的に感じですが、面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

母親がサキュバスで父親が人間のハーフだから、相手は男性になるって言う衝撃の設定。
    篤哉は、サキュバスの力に惹かれているだけで、それがなければ自分を恋愛対象にするはずないと志季は、思い込んでいるため、すれ違いがあって…。
    エロも程よく、絵が綺麗。

by maruma

受けの儚げなイケメンな感じがお気に入り。攻め同様やられました。絵も綺麗でエロさもあって楽しめました。

絵が好きだなぁ

絵が好きだなぁと思って無料から読み始めましたが一気に読み進めてしまいました!同じ仲間がいた事で少し安心しましたね!でも、お互いの気持ちをきちんと知りたいよね

by 匿名希望

淫魔の子供って面白いです
    しかも
    性別取り違えの性だから本来なら♂♀の魔性が同性の♂♂になってしまう設定が面白いです
    父がまたキャラがいい
    さらっとヘビーなこと更には他人事のように語っちゃって
    翻弄される主人公が一番普通でかわいいです

絵が綺麗

絵がすごく綺麗で、イケメンだらけですごく良いです。
    ストーリーも面白かったです。
    作者さんのファンになりました。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても好きです!!
    サキュバスで寄ってくる男性がいる中、番犬くんだけは理性を保って接してるところに、愛を感じます。無料掲載分しか読んでいませんが、キープです。

ありえない設定とはいえ

妖怪とのハーフていう設定もどうかとは思うが、絵がきれいでつい見入ってしまう。主人公と番犬の関係も必然的でなかなかよい

ネタバレ レビューを表示する

知らないうちに、男性を惹き付けてしまう高校生の主人公
    その原因が、実は淫魔と人とのハーフであるから
    唯一の同性の友人である後輩との関係が、恋愛に発展していきます
    お父さんがいい味だしてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー