【ネタバレあり】愛しの淫魔は番犬ワンコが独占しますのレビューと感想(4ページ目)

ただでさえ絵が綺麗なのに、設定も淫魔と人のハーフって…ありがたや。登場人物がイケメンだし、文句のつけようがない。とても良かったです。

ジャケ買いでした!
    読み出すと続きが気になり
    手が進みました!
    内容も切なくキュンキュンして
    今後が気になる感じですごくいいです!

よくあるオメガバースものかと思いきや、男の子の淫魔でびっくりしました。ちょっとファンタジー入ってます。お父さんが楽観的というかなんというか、笑ってしまいましたが、とにかく志希くんが美人です。絵が綺麗なのもよかった。

登場人物が皆キレイでカッコいい。志希君が色っぽいのは半分淫魔だからだったのね?これからあつや君の溺愛ぶりが発揮されるのかしら?楽しみ。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    絵もきれいな感じで好きです。
    ハッピーエンドみたいなのでよかったです

もう最高です!ほんと綺麗!!
    年下なのに態度が大きいとことか、普段強気なのにそうゆうときは甘っあまになるとことか、ふたりともギャップがが良すぎる!

4話まで読みました。

志希くんからするいい匂いに男が釣られるって話で、Ωバースの話かと思いきや、まさかの淫魔と人のハーフって!!
    4話で突如登場した、しかも真面目そうなお父さんからそんなまさか!な話が聞けるとは思ってなかったです笑
    とんでもな設定ですが、絵も綺麗で面白そうなのでもう少し読み進めてみます。

なんで男性からばかりモテるの?と思ったけどそーゆうことか!となりました。最初の方の番犬くんの切ない表情大好きです(笑)かっこいいよー

綺麗な男性の淫魔。
    男だけど、父親が人間、母親がサキュバスだった為、男性を欲する淫魔です。
    いかにもBL的なオイシイ設定です(笑)

攻めの子も、気持ち抑えて傍に居たけど発情?に、あてられて煽られ、現状理解出来ないまま『抱いてくれ』と誘われて、エッチ終わったトコロ迄(無料分)読みました。

どうなるか気になるんですが、エッチ終わって満足してしまいました^^;
    ポイント余裕出来たら、続き読んでみます。

まぁまぁ面白かったですが(偉そうですみません^^;)全てがトントン拍子に進みすぎてちょっと物足りなかったです。