みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

後輩が

後輩が大好きがよくわかります。絵もとてもきれいですよね。とても読みやすいです。これからどうなるのかドキドキしちゃいます。

最近別の淫魔の話を読んだけど、画力が断然こっちのがあってそのせいか入りやすかったです。(単に私の好みなだけかもですが)

まだ4話ぐらいしか読んでいませんが。冒頭からエッチだったので内容もヤリまくり?と思ったのですが思っていたより始まりしっかりしています。

ついつい最後まで

絵がキレイだし話も面白いので、無料分…では止まらずついつい最後まで購入してしまいました。
    CP2人ともタイプの違うイケメンでTheBLって感じで満足でした。

絵が綺麗☆

皆さんレビューで書いてる通り、絵が綺麗で内容も面白いです!
    無料分だけ読みましたが、続きが気になるー!
    ポイント貯まったら是非買いたいです!

とにかく絵がキレイで好み!イケメンな攻めと美人受け、大好物です。仲がよすぎて気持ちを伝えられない、気持ちに気づかないってのはよくあるストーリーかなと思いましたが、それでもやっぱりこういうお話好きです。

ヤバい‼️

絵が好みで読んでみたけど、めちゃくちゃはまりました。主人公が物凄く素敵で、続きが気になる作品です。早くくっついてほしい!!

美人♡

もうそれだけで☆5つなんですが。笑。
    設定がおもしろかったのと、お父さんが良いキャラだったので、もうちょっと長いお話でみたかったなっていう気持ちです。
    自分たちの気持ちがはっきりするまでドキドキしますが、とにかく攻めくんがかっこよすぎて♡
    受けくんもかわいいので、ぜひ読んでみてください^ ^

表紙の絵が綺麗で気になっていました。
    無料分読んで、良かったので、ポイント復活したら続き購入して読みます

母親がサキュバスで父親が人間のハーフだから、相手は男性になるって言う衝撃の設定。
    篤哉は、サキュバスの力に惹かれているだけで、それがなければ自分を恋愛対象にするはずないと志季は、思い込んでいるため、すれ違いがあって…。
    エロも程よく、絵が綺麗。

by maruma