【ネタバレあり】毎日ハーレム~絶倫美少年のどこでもエッチ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
男ではなく、かわいい男の子💖
いつものハーレムは、だいたい大人の男か、健全?な高校生だけど今回はまだかわいい美少年で、中学生?かな?なんかかわいい🎀そんな男の子が周りのお姉さんたちに好き放題されてるのがエロい💖これ全部読んでみたい…ラストはどうなる⁉️先生のこと好き…みたいだけど結ばれるのかな?後この島から脱出できるのかな?
by ふくちゃんの姉- 0
美少年と子づくりエッチ
主人公の直樹くんはクラスのボッチだった
しかし先生はちがった実は先生は直樹くんがめっちゃ好きだった、だったお互いに好きなのに言えなかった
飛行機が墜落してからはいろんな女の子たちと救助が来るまでヤリ三昧。先生にも思いは伝わったのかな!?by トロ芋- 0
読んでみてほんとはまった!
ハーレム好きにはたまらないストーリーで
女の子も可愛くてエロくてたまらないです!by 匿名希望- 0
ハーレムハーレム
おしり並べてガンヅキとか夢のプレイ!色々なシュチュエーションのハーレムプレイが見れてきっとお好みのシチュエーションも見つかるはず!
絵が綺麗で女の子達も可愛かったので良かったと思います。
内容は現実的では無いですが、男の理想を描いている感じで楽しめました。by 匿名希望- 0
俺的にアリです❗️
ハーレムもの良いです❗️
絵もストーリーもエロも自分的にアリです❗️ハッピーエンドなのはどうなのか?
アリ?無し?自分はアリです❗️by 匿名希望- 0
よい、とても良い
設定はともかく、我慢してたら、そりゃ〜そうなるよね
憧れの人にしてもらえるって、ほんま羨ましいby 匿名希望- 0
こんな事
おこったら体が持たないでしょ。
運が良いんだか悪いんだか毎回何かしらに巻き込まれて大変ですね。
漫画の世界ならでわのお話です。by 匿名希望- 0
うらやましい❗の一言(^_^ゞ
作画は綺麗❗(゜ロ゜)
内容は、似たような作品があるなかで読みやすく色々なヒロインが魅力的❗
流石に、現実的ではないが、男のロマンが満載なハーレム物。
最後がハッピーエンドなのか疑問だが、続きができそうな終わり方。by とも河童- 1
最初は
始めは定番の遭難ネタからのまじわりかと思いきや、少し違うかと…残念ながら物足りなくかんじました。好きな人はありかと。
by わかやまけん- 0