みんなのレビューと感想「あたしなんかとデキるとか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

吉真ちゃん本当は性格よくて結構可愛いんだろうなぁーなんて想像してしまいました。時田君も一人で飲みに来たりするところとても好感持てます。続話が気になる作品です。

読みました

レビューにあるように、彼女のネガティブさが、気になります。もう少し前向きになる展開だと嬉しいなぁ。これからが楽しみです。

主人公は可愛いし相手はイケメンだし、読んでいてキュンキュンしました!余裕ができたら続きが読みたいと思います

むじかくすぎ

この作家さん、結構好きなんだけど、かわいいのに無自覚すぎるヒロイン。彼は彼女の何が良かったのかな?次回はお互いに素直になった二人、だけど彼のライバル現れるとかたのしみです。今回アップ遅いですね

イケメンの時田と地味な主人公。
    エロ漫画を読んでいるところを見られてからの、体の関係。一度きりだと思ったら、時田がグイグイくる。自分に自信が全くないからねじれた方に発想が行く主人公。面白くて、早く続きが読みたい。

ヒロインが卑屈すぎ

ヒロインが普通に可愛いのにブス設定?ブスと思い込むのはよくあるパターンですが、それにしても
    卑屈すぎて、見ていてイラっとします。
    自意識過剰な人も気分が悪いけど、卑屈すぎるのもキツイです。
    同期は呆れずにヒロインを口説き落として、遅く体験する恋愛の良さを叩きこんんで欲しい!

地味で性格もブスの女性がイケメンで性格もいい男性とひょんなことから体の関係を持ち、惹かれあっていく物語です。おもしろいです。

職場のイケメン同期はとにかくモテる。地味な主人公にも気さくに声をかけてけるくらい。だけど主人公は全てを自分の株を上げるための作成だと思い、嫌な役になりきり彼を避け続けるが!
    絵が可愛い!読みやすい!!引き続き購入します!!

え?

きゅん!まさかのスピードだけどなんかこんな地味な女の子きっとこお思っちゃうの普通にありえそう!!もっと自信持ってほしー!
    かわいい!!

気になる

無料を読んで自己評価の低い主人公が気になった。なんでそこまで自己評価低いのかなぁ、過去になんかあったのかなぁ…。
    ストーリーとしては、イケメンと地味子のありふれた展開になっていくのかなぁとは思うけど、主人公のキャラが憎めなくて好きなので続き出たら読むだろうと思います。