みんなのレビューと感想「愛されセフレは拒めない」(ネタバレ非表示)
あーーそうなんだ…
ハッピーエンドにしちゃうと「よくある話」になるから、あえての終わり方なんですよね。でも、やっぱり架空の世界くらいはスッキリ終わって欲しいと思ってしまった。
by ソースケ-
気になる
完結していたので一気に読んでしまいました。
作者さん買いです。良く考えたら最低な男!と思いますが続編が気になる内容。
始めは最低でもやっぱり愛されている!と思って読みました。by MIKIちゃん-
男も女も最低ですね。彼女が可哀想。最後も彼女すら出てこないなんて、なんだかな。また同じようなことの繰り返しだと思います。
by まろひよ-
男のひとはほんとズルいなぁと改めて思いました。女の子はひと言ちゃんと言ってくれるだけで安心するのにね。(´;ω;`)
モヤモヤする
えっ、これで終わり?中途半端に終わるなんて、モヤモヤする。この二人はこの後どうなるの?できれば、この続きが読みたいです。
by *hitomi*-
まぁまぁ?
無料分しか、まだ読んでませんが。絵は好きな感じでした!続きは少し気になる程度なのでそのうちに読みたいと思います(笑)
by ★miyu★-
絵が
絵が少女マンガらしさがあっていいが、主人公が幼く見えて色っぽさに欠ける。憧れの人に声をかけられたらそりゃ断れない。一夜でもいいと思ってしまう。
by めちまやこ-
腹立つ!
男が自分勝手すぎます!何故そこまで好きになったのなら彼女とは別れないの!子供みたい!人の物は自分のもの。自分の物は自分のもの。読んでてイライラ。なんか中途半端な終わり方でした。
by ちーちゃん✩.*˚-
なんとなく…
題名が気になり読み始めましたが…
正直、題名のとおりだいたい予想つく内容な気がしましたが…
でも実際、イケメンに迫られたら拒めないよな~と思いながら、なんとなく続きが気になる作品です笑by 匿名希望-
私は絵があんまり好みじゃありませんでした。
まだ無料分だけなので、この先はないかなぁ
リタイヤです。by 匿名希望-