みんなのレビューと感想「愛されセフレは拒めない」(ネタバレ非表示)
結局彼女とはどうなったの?ヒロインはセフレのまま?スッキリせずに完結とか、、話終わってないのにー!モヤりました。
by たまこまこ-
最後が納得いかない
ガールズバーでバイトをしているヒロインのもとにやってきた同じ職場のモテる彼。
彼には彼女もいて、セフレもいて。
もともと憧れていた彼に誘われて体の関係から始まった。
ヒロインは戸惑いながらも誘われるまま彼に付き合うが、彼もヒロインに惹かれ始めて。
最後はスッキリしません。
結局、彼女やセフレはどうなったの?by いましの-
あーーそうなんだ…
ハッピーエンドにしちゃうと「よくある話」になるから、あえての終わり方なんですよね。でも、やっぱり架空の世界くらいはスッキリ終わって欲しいと思ってしまった。
by ソースケ-
最初は面白いかもって思ったけど
やたら「かわいい」連呼だし結局彼女もセフレもそのままで、
都合の良い女のままで終わり、なんか煮え切らない感じでした。by rrmy-
面白そうだなぁと思い見ましたが最後まで男は身勝手な嫌なやつでした。彼女もなんでセフレと分かってるのに流されてしまうのか残念です。
ハッピーエンドとは言え無い内容にガッカリです。by 匿名希望-
モヤモヤする
えっ、これで終わり?中途半端に終わるなんて、モヤモヤする。この二人はこの後どうなるの?できれば、この続きが読みたいです。
by *hitomi*-
まぁまぁ?
無料分しか、まだ読んでませんが。絵は好きな感じでした!続きは少し気になる程度なのでそのうちに読みたいと思います(笑)
by ★miyu★-
一生懸命
女の子が一生懸命なのは分かるけど、そんなに簡単にしちゃったりしないでしょって思っちゃいました。内容が少し薄いなって思いました。
私は絵があんまり好みじゃありませんでした。
まだ無料分だけなので、この先はないかなぁ
リタイヤです。by 匿名希望-
うん?
大雅さんがあいりちゃんを好きなのは伝わりましたが、なぜ彼女と別れないのでしょう⁉️
始まりは彼女持ちセフレありでも良かったけど、最後は全部無しにして
きちんと付き合って欲しかったな。by 匿名希望-