みんなのレビューと感想「愛されセフレは拒めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あいりちゃんのことがすきなのに、なぜ彼女と別れないのかとても疑問になりました。終わり方も雑な感じがしました。

まぁまぁ?

無料分しか、まだ読んでませんが。絵は好きな感じでした!続きは少し気になる程度なのでそのうちに読みたいと思います(笑)

男も女も最低ですね。彼女が可哀想。最後も彼女すら出てこないなんて、なんだかな。また同じようなことの繰り返しだと思います。

結局彼女とはどうなったの?ヒロインはセフレのまま?スッキリせずに完結とか、、話終わってないのにー!モヤりました。

面白そうだなぁと思い見ましたが最後まで男は身勝手な嫌なやつでした。彼女もなんでセフレと分かってるのに流されてしまうのか残念です。
    ハッピーエンドとは言え無い内容にガッカリです。

どうなる

無料だから読みましたが続きが気になります。同じ会社だから毎日顔合わせて恋に発展するのかな?早く続きが読みたいです。

絵が好きで全部読んでしまいました!
    内容は結末が意外でええ、それはいいの?っておもってなんだかスッキリはしなかったけど面白ろかったです!

流されすぎ

ちょっといきなりセフレになれとか何だこの人ー!
    とりあえず、今は主人公が断っていたからよいが、これ絶対ズルズル流されるやつですね。
    で、強引なセフレ宣言男が主人公におちる話か……
    イラッとしそうだけど、もう少し先が気になるので続きに期待。

一生懸命

女の子が一生懸命なのは分かるけど、そんなに簡単にしちゃったりしないでしょって思っちゃいました。内容が少し薄いなって思いました。

なんとなく…

題名が気になり読み始めましたが…
    正直、題名のとおりだいたい予想つく内容な気がしましたが…
    でも実際、イケメンに迫られたら拒めないよな~と思いながら、なんとなく続きが気になる作品です笑