みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

商売人
感情的にならずに『商売人』に徹する雪にちょっと尊敬しました。
私だったらちょっといいなぁ〜なんて思ったらふらふら付いて行ってしまいそう。by 匿名希望-
タイトルに惹かれました!
女の子のイラストがかわいかったのと、タイトルが若干不穏なのに惹かれて読み始めました!
女の子のイラストもだけど、洋服もロリっぽくてかわいい。by まるるん★-
絵がすごく可愛い
主人公の女の子がすごく可愛くてどんどん読み進められてしまいます。女の子の気持ちも男の子の気持ちもよくわかる作品です。
おもしろくなりそう
まだ無料分の3話までしかみていないから、これからどうなっていくのかとても気になります。とにかく主人公がめちゃくちゃかわいいのに、実はひどい火傷の痕があって他人に心を開けないでいる。今後彼女を救ってくれる人が現れるのかとても心配。
よく
お薦めされたのでお試しだけでもと思い読み始めました。コンプレックスをもった主人公、ひとりの男性とあってなにが変わっていくのかこれから読むのが楽しみ
3話目まで無料!で読みました。
主人公の女の子の清楚な見た目と、中身のギャップに心惹かれました。次話が気になるー!by 匿名希望-
何かしらハッピーエンドになってほしい
はやく先が読みたいです。
彼女達ほど自分を理解して寂しい行動をとれてる人っていないかもしれないけど、
こういう闇の気持ちってあると思います。
2人が一緒になってくれなくても、友情も愛する人も人を信じるきっかけになる出会いになって欲しい。by 匿名希望-
リアリティさがある内容だなと思いました。雪の感情では動かない闇がある感じがうまく表現されてて面白いです
23話まで読みました
なかなか引き込まれました。主人公に好感が持てます。エピソード2からは親友を軸に話が始まりますが、2人とも憎めないです。どういう結末になるのか気になるので最後まで読みそう。
by パギ太-
面白いです
主人公の生い立ち、特にヤケドたかがとても気になります。いろんな蟠りがとけて、幸せになってほしいと思いました。