みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

絵柄が綺麗で、雪ちゃんが乃木坂にいるような綺麗な顔の想像で見れちゃいます。笑
人って誰しもコンプレックスがあると思うので、
雪ちゃんが本当の容姿や中身を知ったら、、て考える気持ちが共感できます。
過去が壮絶な感じなので、心苦しくなりますが
ピュアで優しい心を持っている女の子が垣間見れるので、すごく応援したくなります。全エピソードコンプリートしたいです。面白い!!by 匿名希望-
主人公の雪ちゃん、かっこいい。
幼い頃から母親から虐待受けて顔からデコルテの半身に火傷傷を負い、化粧で隠せるようになるまではイジメを受けていたら、自尊心ゆるゆるで自称メンヘラのお友達リナちゃんのように男に流されたり周囲の人間の影響で感情が浮き沈みしそうなのに、雪ちゃんには自分がある。
雪ちゃんはスッピンを見せられない苦しさを抱えていながら前に進んでいるように思う。多くの人は自分をさらけ出せないのは大なり小なり抱えているもので、それが壁を作ってしまう不器用さもありながら、個人的には強くなっていっている気がして、読んでいて共感できるし人間に対してポジティブになる感じ。
物語始めの方で火傷傷を受け入れていた22歳新卒男性とくっつかなかったのは、リアリティあって良かったです。いい人なんだけど、たぶんこの人は雪ちゃんを無意識に傷つける事いっぱいしそう。心がかみわなくて上滑りすること、一杯ありそう。雪ちゃん自身学校卒業するまで自分で稼ぐだろうから仕事辞めないでしょうし。この人を受け入れて男の稼ぎで生活する雪ちゃんはカッコよくない。続きが見たいなんて思わんよ。
評価の星の数はもっと続きを読んだから変わるかもしれませんが23話時点で星4つです。by ふーみん_77-
心の闇を抱える女の子の話。
素直になればいいのに…と思うけど、作品中の彼女の表情からも本心が分からなくて、読んでて少し苦しくなりました。
現実にもありそうで、考えさせられる作品です。by 匿名希望-
主人公の雪ちゃんがかわいいです。
相手に合わせてメイクをして、服を着替えて、自分ではない「彼女」に変身する。
続きが気になります。by 匿名希望-
裏の顔
主人公の心の闇が気になります。
無料連載分しか読んでいませんが、幸せになってほしいと思います。明るい話に変わっていきますように。by 匿名希望-
雪かわいい
絵が可愛いのでサクサク読めます
内容は、自分は嫌味なく読めています
まぁ、こうゆう子いるよね皆明かさないだけでという感じです
ネタバレしない程度にレビューしますby 匿名希望-
女の子がかわいい
絵がかわいくて読み始めたらおもしろくて、出てくる女の子たちには幸せになって欲しいなと思ってます
友情
主人公の芯のあるキャラクターが良い。友達もそうだが、不器用やいろいろある中でも一生懸命生きている姿。
絵がきれいで、読みやすかったです。
最初のお話だけ購入しましたが、後味よく終わってほしかったです。
主人公には、幸せになってほしかった。by 匿名希望-
若者は多分好き
絵は今まで読んだ漫画でいっちばん綺麗です。自分の好みですが。
ストーリーのベースも今の時代って感じで読みやすいし面白いです。
深くはないけどどんどん読み進めて一気に全部読んでしまいました。
雄大すき.....ってなります(爆笑)
次の配信が楽しみですby 匿名希望-