みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

すごく絵が綺麗で、出てくる女の子がみんな可愛い。
まだ読み始めで最終的にどうおさまるのか分からないけど、楽しみです❤︎by 匿名希望-
そうたくん、本当にいい人なんだろうけど雪ちゃんが言ってる事わかるなぁ。。
生まれとか育ちとか一般の普通の人たちには色んなものさしが違うんだと思う。by 匿名希望-
あやな編がとても気になり、購入するか悩んでいます…
出てくる女の子みんな事情を抱えていそうで、おもしろそう!by 匿名希望-
。
絵が好きです!
無料分までしかまだ見てませんが
続きが気になるので購入しようか
検討します!!!!!by 匿名希望-
人形みたいに
かわいいが、とても深み闇を持っていて引きずり込まれそうな展開です。青年も素敵でまだ、2話しか読んでないが次々に読みたくなる内容です。絵がキレイ!
ストーリー性のある作品
絵もとても綺麗で読みやすく、わかるなあと共感することが多い作品です。
たしかに、知らないうちに人を傷つけていることが私もありますし、きっと今気づけてないだけで人を悲しませている言い方をしたこともたくさんあると思います。わかったふりではやはりただのふりで、実際に経験してないとその真意はわからない。だからといって気を使いすぎるとなにも喋れなくなるなとも最近思います。難しい。-
リアル
これを読んだ感想としては、とっても現代的でリアルだなあと思いましたね。いまどきの女の子の生活って感じです。
後で、大変そう…
無料で読ませて頂きました。絵が、とても綺麗です。ストーリーも面白そうな内容で、女子のアルバイトとしては有る事だろうな。と思いつつ…男性に気に入いられたら後が面倒なのでは???なんて余計な妄想しています。
by tokyotower-
心の闇
「毒親」って言葉が世に出てきた時、本当にほっとしたのを思い出しました。私が異常なんじゃない、良い親になれない人っていっぱいいるんだ、苦しんでる子もいっぱいいるんだって分かって。育ちの良い子には分からない心の闇ってありますよね。それに彼がどこまで迫れるかだけど…
誰でも
全ての心のうちを明かしている人はいないと思う。誰しも心に秘めたものを、ストーリーをもっている。絵が綺麗なので気になって読み進めてしまいました
by あすぴぴぴ-