この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 2% 79
評価1 1% 31
851 - 860件目/全1,449件

何度も読んじゃう

女の子たちの物語で、よくあるキラキラ女子の裏側という感じで妙にリアルなところがたまりません!!あとどの女の子もかわいい(o^^o)男の子もかっこいい!絵が綺麗なのでスラスラ読めます。みんな幸せになってほしいな~

ネタバレ レビューを表示する

今どの漫画よりもハマっています。
    色んな女の子たちのストーリーがありますが、どの話も心臓抉られる思いで読んでます。
    作者さんはどんな経歴の人なの?!と思ってしまうくらい、一人ひとりの登場人物やその周りの人物に関する感情や言動に細かさが詰まっていて。
    特に個人的には、女子大生がホストにハマっていく話の、その子の変化や心情が辛すぎて、そこ読んでる時は感情が入り込み過ぎて危険でした。あんなもんにハマるもんじゃないよ、、自分を大事にして、、と漫画なのに切なくて仕方なかった。終わりは救いがあったように思うのでほっとしました。実際のホスト狂いの子達はどうなんだろう。なんだかウシジマくんの債務者の女の子たち思い出した。
    他のお話もめちゃくちゃハマります。みんなに幸あれ、と思って読んでます。

めちゃ面白い

何度も読み返している漫画はこれと他にいくつあるか…どこから読み返しても最後まで読んでしまう。絵も綺麗だし女の子たちは可愛いし、みていて楽しいし面白い。

by 匿名希望

絵も綺麗で、内容もどんどんハマってしまいます。登場人物の皆さん、それぞれ闇が深いですが、私のイチオシは雪ちゃんです。

by 匿名希望

面白い!一人一人の女子たちの目線で描かれてる内容で読んだら止まりませんでした🙄描かれてる女の子はみんな可愛いと思います、現実にあり得そうな話だからついつい気になって読んでしまいました。
    ゆあちゃんは本当リアルに歌舞伎町にいそうな人だなと思いながら読んでましたら

by 匿名希望

広告に出てきて、すごく気になってました。
    傷跡はあるものの、美しい美貌を持つ主人公は傷を隠しレンタル彼女をしているんですね。買う価値あるなと思ったのでこれから…🛒💭

ほんと好き

感情移入してしまう物語です。こんな経験はないけど人を好きになるとこんな気持ちになるって思いながら読んでました

読むバ〇ラ

ネタバレ レビューを表示する

とよく言われておりますが、ホスト編が始まる前から読んでました。
    (レンカノ雪編に戻ってくるの密かに待ってます)
    レンカノ、パパ活、整形、ホス狂と来て今やってます〇俗も読ませていただいてますが、細かい所まで行き届いた書き込みと、解像度の高そうなキャラクター造形とやり取りを見ているうちに
    自分の生活している状況等にも〇〇みたいな所があるなと、気付かされる事も。
    お金の絡む関係、というものの善し悪しを知る事の出来る漫画だと思って読んでます。おすすめです。

by 匿名希望

途中までしか読んでないので薄い内容のレビューしか書けませんが、全部日本のどこかに存在してそうで闇だなぁ。

ハマる

誰しもが闇を抱えているっていう当たり前のことを面白く描いていてハマります。絵も可愛い(^^)読みやすい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー