みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

風俗とかキャバクラとはちょっと違う体を売るあまり褒められないバイト、面白い。主人公がこの先どんなふうに価値観を変えていくのか、変わらないのか、少し気になりますね。
面白かったけど、、、
うーーーーーん、すごく面白い話で好きなんだけど、ハッピーエンド好きな私には後味が悪かったというか……なんとも言えないグルグルとしたわだかまりのようなものが残った感じです。。
あーハッピーエンドがやっぱいいなーー。私には合わなかった!by 匿名希望-
絵がかわいい!
ストーリーも自分にトラウマや自信がない女の子の弱さと強さ、恋愛模様がかかれています。
ポイント使って読んでいます。楽しいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
共感できるところもあって、続きがとても気になります。
メインの女の子とは別に、何人か女の子が出てくるのかな?
その話も早く読みたいです。by 匿名希望-
※
なんだか切なくなる。
切なくなるけど主人公の芯の強さに惹かれるものがあるからこそ読み続けてしまう。不思議な魅力のある作品。by 匿名希望-
続きが気になる
よく広告で数ページ見ていて、内容が気になったので読んでみることにしました。
それぞれが色んな悩みを抱えていて発展があったり少し共感したり、この先どうなるのか見届けたくなりました。
エピソードごとにメインが替わるみたいですが今まで出てきた子の時間も一緒に進んでいて、飽きずに読めます。続きも購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
広告でよく見かけるので読んでみました。いろんな女の子のストーリーが見られて面白いです。主人公がかわいいです(笑)
しんどくなるけど目が離せない系
皆んな幸せになって欲しいのに、全力で幸せにならない選択しててシンドいけど、実際結構リアルもそうだよなぁって思う
だから見ちゃうのかな?by 匿名希望-
強い
切ない。親に不満あって早く家を出たかったけど、帰る場所があることが当たり前だと思っていたけど、それがあたりまえじゃない人生を進んでいる心の入口が見えるような作品。
雪さん魅力的
いわゆるレンタル彼女の雪さん。
可愛いだけでなく、人的にも魅力があって、読みながらもこっちが癒される。不思議な漫画ですね。顔の容姿のこともあり日々悩みを抱えながらも魅力ある人だなと思います。早く続きが読みたいてわすby 匿名希望-