みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

はからずも涙が出た
Twitterでよく見かけるメンヘラとホストのお話かなと思ったら萌ちゃんと楓のお話しにたまらなく胸が苦しくなりました。終始萌ちゃんが良い子なのがとても良いです。楓のトラックを見てすれ違い歩き出す萌ちゃんのセリフのないラストシーンは映画を見ているようでした。作者さんすごいです。萌ちゃんは育ちが良いのか風俗にいっても清潔感のあるところとかほんとにすごいっ!絶妙な描き方だと思います。
by りんぎたまり-
めちゃ切ない
雪ちゃんが可愛くてビジュアルが好きです。
絵が綺麗でストレスなく感情移入出来ます。
自分はスレないように生きようと思わせて
くれる作品です。by まぁたそそ-
主人公が可愛くて切ないストーリー展開がとても面白かったです!ドキドキしながら切ない気持ちなりました!!
by マリオカートキノピオ-
ついひきこまれてしまう
なんとなく購入し始めたところ、引き込まれて、次々購入してしまいました。
愛されて育ってきたひとには、愛されず育った人の気持ちはわからないし、考えもつかない。わかるなぁ、、
雪ちゃん、心から幸せになってほしいと願うばかりです。by あかいさら-
女の子のリアル
普通の女子大生と思っても、きっとどの女の子にも多かれ少なかれ闇がある。どのストーリーの女の子たちも私は大好きです。いつも続きが気になって読んでしまいます。
by いそまるちゃん-
今の世の中の仕組みな気がします。とてもリアルに描かれていて。ホストクラブとか行ったことはないけど、不幸の上で成り立ってる幸せについて考えさせられる作品でした
by 泉田さやか-
やみ
日本の闇の部分をリアルに描いています。性的な搾や外見の差別によって傷つき壊れてしまう過程が現実的です。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
リアルな感情を描けてます
絵自体も綺麗でとても読みやすいです。
主人公を1人に絞らず、女の子ひとりひとりのエピソードがあり繋がりがあるところが良いと思います。
それぞれのキャラクターも感情等実体験を表情したかのようなリアルな気持ちになり、ついつい読み進めてしまいました。
とくにゆあのメンヘラはすごーくリアルで気に入ってます。
若年層はとくに親近感があり読んでて楽しいと思いますよ!by 森のうさぎ-
現実的で面白い
絵が綺麗で読んでみたら思っていたよりもリアルにありえそうで面白かった。巻ごとにメインは変わるけど、雪ちゃんは通して出ていてキャラクターの背景がだんだんと知れて興味深い
by uka**-
はじめ題名見たとき、よくある話かな~って思って期待してなかったのに、どはまりしてしまいました。面白かったです!
by 天使レンジ-