【ネタバレあり】明日、私は誰かのカノジョのレビューと感想(70ページ目)

雪ちゃん、そうたくんと結ばれてほしかった!!母に全く愛されずに育ったからこそ、そうたくんの温かさに包まれてほしいなと思ったけど、そうはいかなかった…切なかったです。

絵も綺麗で面白い

とても楽しく読ませていただいております。
    あの男の子が別のこと幸せになっちゃうのが残念です…最初はなんだこの陰の者と思っていたけどゆきちゃんを幸せにしてほしかった…

まだ無料話だけなのでよくわかりませんが、世の中には親に愛されない子供がいるんだな、と悲しい気持ちになります。

彼なら過去も今の自分も
    受け止めてくれそうな感じ!
    ハッピーエンドであってほしいと
    願ってしまうちょっと切ない話

面白いという表現がふさわしいかどうか、と考えながら入力。雪の秘密、親友リナ、飯田さんの闇。雪とリナの関係崩れないといいなぁ

絵もきれいで読みやすい!

友達でも言えない秘密ってだれでもあると思うけど、言えないが故のもどかしさとかすごくうまく表現されていてドキドキします。

最新話まで購入しましたが、主人公の秘密を知った友達の反応が気になりすぎます、、

可愛い

絵柄がとても可愛いから不快感なく見ることができます。
    ですが、主人公の女の子が可哀想で彼と幸せになれなかったとしてももう少しだけ希望のある最後が良かったかなと。
    友達の行く末も気になるところ

現実

現実感があってどこか共感してしまうような作品でした。ゆきちゃんの寂しさ苦しみを早くわかってあげれる人が出てきて欲しい、、、。そしたらゆきちゃんの心も少しは変わってくるのかな〜なんておもいながら読んでました。
    次の話も楽しみです!!!!

たのしー!!

この漫画は楽しいです。
    いろんな人の人生があって
    おもしろいはなしー!
    わたしはそうたさん好きだった
    のにもったいないなーと泣

まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。雪ちゃんの過去が何となくわかりますが、幸せになってもらいたいなぁ