みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

なんとなく
広告からきて、読んでみました。無料のところがおおかったので、それだけめしたが、ドラマにもなったとか。なんか、わかるような気がします。
by はりが-
見たことある題名で、読んでみました。今無料分なのですが、今出てきてる人達が、これからどうなっていくのか、気になります。先が長いのでゆっくりですが、読んでいきたいです。
by sato_-
おもしろい!
絵が綺麗でストーリーも面白い。
現代の情勢も描写されていて現実にありそうな話でそれもまた引き込まれる理由。by ぺご-
子供の頃に親に虐待された過去がありながらも芯の強さと自立し生きていく雪の姿は感心します。話の展開も面白くあっという間に無料が終わり、気になるので読み進めようと思います
by コタツムリ、、、-
深いです
置かれた状況で、当たり前が変わってしまうことを、改めて気付かされました。
自分の価値観で物を言うことで、相手を否定し、傷つける事があるんだと、考えさせられました。by ころろゆき-
こういう風に言われたら嬉しいのかとか、逆に不快なのかと、自分の感覚とは違う登場人物の心の移り変わりが描写されていて、読みながらドキッとする部分があり、考えさせられます。
by りくりくりくゆ-
雪の芯の強さ
コンプレックスがあるからこそなのかもしれないけど、すごく芯が強い子。彼女代行中は当然演技もするから勘違いしてしまう人にはハッキリ事実を伝えるけど、人を傷つけたり貶めたりするようなことは言わない優しい子だなと思う。無料分一気に読んでしまったので、課金して彼女たちの行く末を見守りたいと思います。
by ニックネームきまらない-
無料分全部読んだら面白くて課金しちゃいました。短編のような感じだけど、話がつながっていて、面白いです。
by はくさき-
おもしろかった
現代の若者の悩みがリアルに詰まった作品だなぁと思いました。レンタル彼女の設定も斬新だと思いました。おもしろかったです。
by じんさん、-
久しぶりに一気に読み進めてました。
雪のバイトの話がメインですが、途中お友達や、一方的に敵対視してくる、バイト先の人がメインの話になったりします。
皆それぞれコンプレックスや人に言えない事とか抱えていて、綺麗事だけでは済まされない。
いろんな人間模様が見られて、惹き込まれてしまいました。by ゆーいmama-