みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

評価5 45% 1,404
評価4 35% 1,091

感想

この手の絵柄でよくある話でしたがこういう世界が現実にもあるのかな?漫画だけの世界に感じました。絵柄のせいかもしれませんが
    総じて服装がださい、そのタイプとあのタイプは友達にはならないだろうとツッコミいれたくなります

この彼女は彼にだんだんと心を開いていけるのかしら。辛い過去が本当に過去となって欲しいな、、と思う。
    今後の展開に期待。

ちょっと前に流行りましたよねパパ活的な?
    結果的に己を守り抜いちゃった雪ちゃんが残念でかわいそうで、、、自他共に認める幸せって難しいのだなと痛感しました。。

ちょっとズレるかもしれないのですが、親の愛情を受けられないってやっぱり辛いですね。自分には、自分の子どもに愛情を注げないというのは理解できませんが…

絵が綺麗

愛されて育った子は人を愛せるようになるっていうけれど、無自覚に人を傷つけるというのもすごくわかる。私は親には恵まれてたけど、雪ちゃんのような外見上の傷があるから、普通の人が、あ、あのアザあるひとねーとかアトピーの人ってさーとか他人のことを言ってるの聞くと傷ついてしまいます。

無料分しか読んでいません

心に傷と闇を抱えてレンタル彼女とゆう仕事を選んでるのは、闇の自分ではない理想とする自分でいたい願望なのでしょう
    虐待さえなければ 雪はきっと仕事中みたいに可愛くてずっと笑顔の女の子だったと思います
    見てて痛々しかったです
    現実的にそうゆう友達がいたので
    ただ、仕事とはいえ徹底的に火傷の痕を隠すのにプライベートでは晒してるの意味が分かりませんでした
    哀れな目で見られると哀れになる、みたいな事言ってましたが、初めて見たらショック受けると思うけどな
    なら隠せよ、と
    それなりに理由があるのかな?
    でも、もういいので読みません

立ち読みから一気に

無料立ち読みだけと思っていたのですが、気づくと一気にポイント追加して読んでいました。女子大生の華やかさと影が描かれ、全体的に少し寂しい印象です…

無料になってたので読んでみました。
    なかなか面白いです。
    女の子の黒くてウソっぽい笑顔が良いです。
    でも幸せになってほしい。

無料立ち読みから気付けば課金

無料立ち読みから気付けば課金していました。

絵も可愛いけど、心理描写も丁寧で
    暗い心の闇や傷、心の葛藤がよく伝わってきました。

親に愛されて育ってきた人間には、そうじゃない人間がいる事その存在に気づこうともしない残酷さがある
    私は雪ちゃんの感情の方が理解できるし、そうたくんの純粋さには惹かれないしむしろ嫌い
    そうたくんに惹かれていく心を持っているゆきちゃんがちょっと羨ましい