みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料分のみ見てみました
広告がずっと気になってたのでとりあえず無料分読んでみました!今月は課金できないので来月続き買いたいです。
早くホストの話読みたい!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗ですね。
キャラクターの心情がとてもよく描かれていて引き込まれました。
ラストは賛否両論あるようですが私は納得でした。by さくらママこ-
無料版を読みました。内容と関係ないけど、火傷の傷痕って、化粧で隠せるんかいな?はてな?いやいやこりゃ話の世界だ、と思いながら読み進めまして。レンタル彼女の心の病みが癒されていきますよに!
by チューナン☆-
奥が深い
とても真剣に読んでしまっていた。自分にしか分からない心の痛み…人間の欲深さ…他人の心に土足で踏み込もうとする身勝手さ…すごく奥が深いマンガです。
思ってたより重い感じの内容かな?
雪ちゃん可愛くて綺麗です!無料分までしか読んでませんが、雪ちゃんが幸せになればなぁと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ面白い。
最近は少し飽きてきて飛ばし読みしたりしてポイント節約。
最後まで読み切らなさそうなパターンかも。by 匿名希望-
本当にいるのかも
実際にこういう子っているのかなぁと思いながら読みました
自分も誰かを蔑んだり、傷つけたりしていないかと、今後主人公がしあわせになってくれたかいいなby 匿名希望-
漫画だから
だったらいいな!自分に起きなかった事が、マンガで体験。ありえないけれどドキドキが止まりません。ヒロインらしからぬ所もステキ。
現実問題
無料分のみですが主人公の孤独や痛みが辛いです。こういう思いをしている子達が世の中に何十人何百人もいると思うと胸が痛みます。自分ならどう動くか考えさせられます。
なかなかに面白かったです。絵も可愛いので読んでいて気持ちよかった。面白かったです。女性にもおすすめの作品です。