みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女代行サービスで働く女性、雪を軸としながら、様々な人間模様が描かれた作品。コロナ禍の制限のある生活もきちんと表現されていて、今となっては懐かしい。
    個人的にはホストクラブのエピソードがかなり引き込まれてしまいました。水商売までしてホストに貢ぐ女性の心理を理解できていませんでしたが、これを読んで本当に共感できました。
    誰しもが持ってる、心の隙間みたいなものを丁寧に取り上げた物語かなと思います。

私は好きな作品です

ネットで話題になっていたので読んでみました。
    色んな人達がいてそれぞれの恋愛模様が面白いです。
    最後が気になりますね。

広告から読みはじめて今や人気作!!
    めちゃコミさんは公開が遅めなのでやや不満になるほど更新されるのが楽しみです!

とても良い

一日で全部読んでしまいました…。
    切なすぎる終わり方だけどこれも作品の魅力なのかなと思ってます。
    いつかその後の話とかでたらいいな〜

素顔にコンプレックスをかかえた主人公が
    レンタル彼女をする話
    あまりにさばさばしてるので
    そこにたどりつくまでには過去に色々あったのかと考える
    主人公の過去がこれから暴かれるのか?
    気になります

誰かのカノジョ

読み始めたらとまらない。それほど面白かったです。面白くて単行本まで買っちゃいました。今どきの子たちが沢山出てきていい作品だと思いました

それぞれの話も考えさせられる

楽しいだけでなくとても深い漫画。
    光と影、凄くリアルに書いてある。そして何かと勉強になります。
    お話は面白くて早く続きを読みたいけど、影の部分を読むのは少し辛かったりするので読者を引き込む力も凄いんだと思います。
    雪ちゃんには幸せになって貰いたい!

ドラマ化されるというニュースを見て、めちゃコミックで原作の取り扱いがあり読み始めました。
    タイトルからして惹かれますが、ストーリーも面白いです。

ハマります

絵がすごく綺麗です!女の子が可愛い!
    内容も今時あるような内容なのでのめり込みます。
    女の子達がみんな幸せになってほしいです

面白いです

なんだろう。まだ最初の方しか読んでないけど、絵が綺麗で読みやすいです!過去に何かあったのかなー?先が気になる!!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,400件