みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実過ぎ
奨学金は親の承諾がないと貰えません。
また、就職した後に払う額は最大で月々25000円ですし、払えない場合は先延ばしに出来ます。
奨学金を払う為にデートクラブで働いてる人なんて居ません。
主人公を美化したい気持ちはわかりますが、大学生という設定だけは物凄く矛盾してます。by 匿名希望-
読んでみました、パパ活漫画かよ笑
高評価だから読んでみたのに一つも共感しない漫画ですね
悲劇のヒロイン感がイヤ笑by 匿名希望-
無料分まで読みました
虐待…子は親を選べない、切ない話です。彼女の心情や環境がとてもリアルだと思います。
先は気になるので少しずつ購入していこうと思います。by 匿名希望-
微妙
顔、首に火傷なのか傷跡があり、化粧品や傷隠しで隠していますが、そんなに綺麗に隠れる訳ないなぁ。特殊メイク並みの厚化粧しなきゃ隠れない、と思った。漫画だから、と思うけど、私にも顔に傷跡があり、自分と同じ悩みと思ったらつまらなく思えた。
なんか悲しいね。自分を卑下して、肯定してる。それに同感する人がいる。なんか歪んでる。なんか寂しいね。
明日、私は誰かのカノジョ
この男の子との出会いで主人公の女の子がかわってくれたらいいな。虐待の傷はそう簡単に消えるものじゃないけど。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、、。んー、つまんなかった。主人公に共感が全然できないし、イライラしてしまった。
彼女
毒親のもとに生まれて愛されずに育った子供はどうひても歪んでひねくれてしまうものでしょうか。幸せになって欲しいと思うのはエゴなのかな。
同情で付き合ったところでパートナーシップもとれない。主人公は恋愛よりお金、経済的な面を潤わせたいのでしょうね。最後、嫌な女になっちゃって残念です
くらいかも
火傷を隠して生きてるけど、火傷がバレてもきちんと好きになってくれる人がいても、本人がコンプレックスでなかなかきちんと付き合えないなんて悲しいと思った。