みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

女性のリアル
サイコミで読んでいて、コミックスも購入しました オムニバス形式で、様々な女性のリアルを感じられる
人間にとって満たされるとはなんなのか?そのパートごとの主人公それぞれが抱える、心の闇、そして価値観
読んでいくうちに自分の考えに近い人に出会えるかもしれませんby SPICA-
タイトルに惹かれて
まだ途中読みですが、
彼女の凛とした強さはすごく魅力的です。
早く続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
気になって
広告を見て気になって読みました。
すごくすごく先が気になるお話でした。
いつか主人公の女の子が幸せで満たされたらいいなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすかったです。まだ、途中までしか読んでないんですが、整形女が性格悪くてちょっと萎えましたね。
絵が綺麗
広告で見た絵がとても綺麗だったので、1話読んでみました。
コンプレックスを持つ主人公がレンタル彼女として演じながらいろんな人と付き合う話でした。
1話だけではあまり話はおもしろくないですがら他の話など続きは気になります。by 匿名希望-
登場人物が、、、
全ての登場人物にイライラしながら読んでいます、、、
雪はよくわからんし、そうたの友達カップルは失礼な発言しかしないし、リナは軽い女だし、あやなは勘違いオバサン、、、
ちょっと残念かな、、、by ずも-
自分も…
どこかで足を踏み外してしまえばこうなってしまうのかもなと、どこかの誰かの話ではなく自分のことのように読みました。
絵が綺麗
作者さんが書く絵がとてもきれいです!
女性の絵とかとても好みでいい作品です!
話の内容も面白いのでぜひ一度でいいから見てくださいby 匿名希望-
彼女の強さに心を打たれました。生きることを諦めなくて、辛くても頑張って生きていく姿に泣いてしまいました。
。
何か色々な生き方があるなと思った。整形するのは悪い事なんかな?騙してることになるの?見た目から入ってくるくせに