みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
さいご
ストーリー自体はすごくよかったです。
冷めているようで人の気持ちを考えたり、自分の価値観をきちんと持っているゆきさん。
最後に幸せになれたのか…はっきり描いてほしい〜。by 匿名希望- 0
幸福は〇〇
雪ちゃんの幸福は〇〇、という言葉がとても響いた。私もお金が無くて働かざるを得ない状況だから雪ちゃんのことがなんとなくわかるような気がしました。
青年マンガにしては、女の子が普通に可愛かったな。
無料掲載分だけ読んで、続きは保留。
3話だけじゃ参考材料が足りないかな。by 匿名希望- 0
主人公のキャラが好きです
6話まで読みました。
少し闇を抱えている(?)主人公の女の子と、その女の子に惹かれて、必死に追いかける男の子の関係が胸キュンです。
続きが楽しみです。by いーちゃん。- 0
どうなるのかな?
無料分を読ませていただきました。何か暗い過去の女の子なのかな?この男の子と出会って、何か変わって行くのでしょうか?ただの憶測でしかないので、ポイントあるときに読みたいです。
ずっと気になっていて無料で読めるところまで読んだらもう止まらない…笑
すごく主人公の言っていることが分かる、リアルだなぁと思います。by 匿名希望- 0
オススメの漫画で出てきたので購入!気軽に読めるかなーと思っていたけど、意外に奥が深い話だった!面白い!
愛されずして育った主人公のプロとしての生き方を綴ったという感じですかね
仮の彼女としてデートしてお金をもらうことわ生業にしている主人公は顔に大きなアザを持っていて、きっとそれは虐待によるもの…その心の闇に踏み入ってくる、デートクラブで出逢った男性との今後の展開や、いかに!ですねby 匿名希望- 0
深い
今時の女の子と言ったら語弊があるのかもしれませんが、1話1話が深いお話でした。
今後も気になるので楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙の絵タッチが可愛かったので、無料お試しから読んでみました。ストーリーも良かったので、続けて読んでみます。