みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

暗いけど続きが気になってしまう。

広告で見てずっと気になってて、やっと読みました。
    雪ちゃんかわいいし、腹黒いところが面白いです。
    お金がある人は、こういうところにお金を使うんだなぁと感じました。

えー

すごっっっくおもしろい!!!
    ポイントなくて二話しか読めてないけど続き購入したいいいいあ!
    ゆきちゃんどーなるの!

絵がすごく好きで読み進めました。
    ストーリーは今時のパパ活やレンタル彼女を題材にしていて興味深かった。

設定に惹かれて読み始めました。
    絵もとても綺麗で心情をよく理解して深いところまで書かれていたのですごい入り込めました。
    せっかく自分を偽らない相手を見つけたと思ったのにラストは残念な感じでしたが、中身はとても良かったです。

絵が好きで読み始めたけど、内容も深くて面白い。主人公が正統派美少女すぎて、理想そのもの!とにかく可愛い

ありがちな話だけど、絵も綺麗で引き込まれる感じがあり、どんどん読みすすめちゃいました!続きが早く読みたい!

広告を見た時に、最近よくある【パパ活】【整形】【女性間のトラブル】の類いかと思って読んでみたら全然違ってハマってしまいました。絵も綺麗だし、内容も面白いし、これは結構オススメの作品です。

ガツンとやられました

ありそうな話でかなり衝撃を受けました。
    雪ちゃんみたく他人を悟りながら誰にも見返りを求めず、期待もせずに生きるのは…私は出来ないなぁ…
    あんな過去からここまで強くなるのは凄い
    そうたくんの様な純粋過ぎる人も実際に居そう…見た目は別にしてww

まぁ〜読み終わると心がぎゅーっとなり考えさせられます…そんな漫画です!

1巻購入するほど良い

レンタル彼女をする主人公を取り巻いてる環境がリアルで良い。何より、最終的には誰かに依存して終わるような物語ではなく、主人公に芯があるのが読んでいて気分が良い。それと、絵が本当に好みで綺麗です。読んでいて楽しいです。

表紙の絵が綺麗だったのでお試しだけ覗いてみました。いきなり主人公が包帯だらけでなかなかと病んだ感じのダークな内容なんだなというのは想像つきました。

全ての内容:★★★★★ 1,391 - 1,400件目/全1,400件