この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

• タップ

評価3 16% 515
評価2 2% 78
評価1 1% 30
1,381 - 1,390件目/全1,422件

性的な内容を含む純文学みたいな話です。

ネタバレ レビューを表示する

23話まで読んだ感想。

一気読みさせられてしまった。
    ヒロインはレンタル彼女として働く女子大生。
    美しい美貌だが化粧を落とすと大きな傷痕がありコンプレックがある。
    傷痕を見られてしまった客と恋仲になりかけるが成就しなかった。

その後の唯一の親友との関係が本番スタートな作品です。
    みんな、何かを満たされずに生きている。そんな事が痛感させられるストーリー。

意外な事にモブかと思ったナンパ男が一番常識人という展開。
    気持ちの持ちようで全員が幸せになれる作品なのでハッピーエンドを期待してます。

あまり読んだ事のない内容の漫画です。
    少女漫画らしさがないですが、
    面白く一気によめました!
    違う話もよみたいです

エモい

なんか最初は興味なかったけど最終的にはプラスしまくって読んでた。現代の人間関係って感じの漫画でよく出来てるなあって思った。かなりオススメ。読んでみて。

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛くて読み始めたら、ハマってしまった。ラストは賛否両論な気がしますが。でも最初の方に雪ちゃん本人が、人生は上手くいかないことも多いし、無理にハッピーエンドにしないラストの方がリアリティがあって良いと言っていたことを考えると、これはこれで良いのかなと思います。

重みのある内容でした。

SNSの広告でよく見かけるので気になって購入しました。
    1話から衝撃を受けました。
    まだまだ購入します。

by 匿名希望

かなしい〜( TДT)

ネタバレ レビューを表示する

うわぁぁぁあめちゃくちゃ気になるところで終わった!!
    早く続き書いてください!!!!!!(笑)
    もう…なんていうか…悲しい( TДT)
    みんな幸せになってほしいよ…
    雪ちゃんもリナちゃんも…違うけど同じような悩みというのか…
    私も一時期リナちゃんみたいな感じだったから、なんか凄くわかるというか…
    壮太くんも絶対、雪ちゃんと結ばれてほしいし雄大くん実はめちゃくちゃいい人だし、オススメで読みだしたら止まらなくなっちゃって最後まで読んじゃったよ(笑)

人それぞれ過去がある

男の子が非常に純粋で胸が痛みました。ですが主人公の優しさなんだろうと納得したり、後味は悪くありません。絵もかわいい。

彼なら過去も今の自分も
    受け止めてくれそうな感じ!
    ハッピーエンドであってほしいと
    願ってしまうちょっと切ない話

by 匿名希望

人の痛みって自分が傷ついたことがあるからわかることであってぬくぬく育ってきた人にはわからないよね。
    それが痛いくらい伝わる作品です。

かわいい

絵がかわいい
    話もすごくおもしろくて、一気にたくさん読んでしまいました
    でもまだ途中までしか読んでいないので、つづきがとても気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー