みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

無料4話だけですが、読みました。
面白いです。雪ちゃんの過去が気になります。
絵も可愛い絵ですし、内容も新しい。by 匿名希望-
凄い技術だと思いました。
その火傷の跡をカバーするのは大変だと思うけど、それ以前に美しくするってのは本当に大変だと思う。by 匿名希望-
感想
何か闇を抱えた女の子たちの物語。なんだかんだ共感もできる。そんな中、男女の考えの違いに直面する物語。男性も読んで
ストーリーも絵もとても素敵でした。特に、ヒロインの性格がリアルでよかったです。
次の作品も楽しみにしています。by 匿名希望-
レンタル彼女のお話しですね。なかなかないシチュエーションで面白くなりそう。本気の恋愛に発展するのか楽しみ
きになり
無料分だけ読んだけど、続きを購入しような迷い中。絵がかわいくて、雪ちゃんが非常に気になる存在です。幸せになってくれること、祈ります。
おもしろい!
話もおもしろいし女の子の絵が可愛くて好きです!続きが気になってどんどん読みすすめてしまいます!おすすめ!
雪ちゃん
雪ちゃんが可愛いぃぃぃ!!
3話までしか読めてないですが先が見たくなるお話です。
雪ちゃんのことを分かってくれそうな感じだけど、、2人がくっついてハッピーエンドならいいけどそんな風にうまくはいきませんよね、、
とっても先が気になるので、地道にポイントためていこうと思います。笑by 匿名希望-
絵が綺麗
絵もとても美しいし、ストーリーも登場人物も魅力的でとても惹かれます。
どの登場人物にも感情移入しちゃいます。
続きが気になりますby 匿名希望-
ブレない
主人公雪の芯の強さに惹かれる。
こんな自戒心をもった女性がどれだけいるのだろう。漫画だけど…
親に愛されなかった過去の闇と顔から首への火傷が今も雪を戒めていて悲しい。けどそれを受け止めてるところが強い。別人格で誰かの彼女になって、稼ぎながら心のバランスも保っているのは現代のバーチャルユーチューバーみたいだと思った。
他人への期待を持たない強さ、決して後ろ向きでもない自立した強くて脆い姿にただ惹かれる。
また友達のリナは自分で自分の価値を信じられない人間。誰かに必要とされることでのみ自己肯定感を充足できる。愛着障害をもった女性は昔から一定数いるが私もこれだったので共感した。それがバカみたいなことで、自分で自分を肯定してあげればいいことに気付いたのは結婚してしばらくしてから。リナはまだ自分を大切にする余裕はなさそうだけど、この歳で男に満たしてもらうことが馬鹿げてるって気付けてすごい。まだ依存中だけど、頑張れと応援したくなる。
雪とリナの対照的でリアルな心情に引き込まれる。二人の友情がどうなっていくのか見守りたい。by ♯em1-